robinl980 发表于 2012-4-5 00:49

微型资金翻番之路

三年多前,偶然接触外汇,第三天就资金翻番从500美金到1400美金,从此开始了爆仓之路。由于一直是微型账户,于是屡爆屡做,屡做屡败,最近于是我又换平台开了个标准账户,此标准账户因操作手法不同,暂且不表。

由于几天前的一个晚上去海边学习波浪理论,以及沙子的支撑力度,突然悟出外汇的真谛,从今往后将开始翻番之旅
  目标翻番到2500美金,希望能达到愿望
  让大家一起努力实现心愿吧
  大家一起监督我不要翻船

(注明:本人非IB,本人菜鸟,切勿跟单,不加群,拒绝广告,欢迎劈头盖脸的批评与指正。)

robinl980 发表于 2012-4-5 00:57

刚才忘了说了,最低的时候约70美金起步。

ForexGG 发表于 2012-4-5 01:26

翻翻不难,就看周期了。否则还是个爆仓。

edilson 发表于 2012-4-5 10:39

我与楼主经历有点类似,也是小资金开始,爆仓3次,现在学习了资金和仓位的控制,所以近1年多来还没爆仓。共同努力啊!

robinl980 发表于 2012-4-5 11:41

翻翻不难,就看周期了。否则还是个爆仓。
ForexGG 发表于 2012-4-5 01:26 http://y2.cn/images/common/back.gif

感谢GG良言,我会注意努力加强仓位与风险的管理。

钢铁战士 发表于 2012-4-5 14:03

支持

robinl980 发表于 2012-4-5 16:03

我与楼主经历有点类似,也是小资金开始,爆仓3次,现在学习了资金和仓位的控制,所以近1年多来还没爆仓。共 ...
edilson 发表于 2012-4-5 10:39 http://y2.cn/images/common/back.gif

一起努力!控制好风险的话,外汇还是可以做的。我这平台最高杠杆就100倍,所以也没法太重仓。

robinl980 发表于 2012-4-5 21:56

]

robinl980 发表于 2012-4-5 23:37

明天是受难节,休息一天,不看盘,在家读圣经,后天见.

robinl980 发表于 2012-4-5 23:38

说错了,周末也休息,下周再来.
页: [1] 2
查看完整版本: 微型资金翻番之路