sharkeater 发表于 2004-1-27 08:37

1 -- 27 -- 04 SHARKEATER 欧元

欧元的第一波下跌显得过于深,天图的形态很不好。 卖压显得很沉重。
然而,已经触及底部的形态支撑,短线超卖受支撑后有反弹的要求。

分时图显示:下滑有初步止住的迹象,开始形成一定的底部形态(目前有形成半圆弧的倾向),但是在上行试探性回探受阻后,应该期待着再次测试这一临时底部,如果成立,将可能形成W型底部,才会展开对1.2611测试的上行走势。届时在1。2560/80被套的买盘,可以逢高平仓离场,等待下次机会。

空仓买盘可以在1。2460/80区域,试探性进场。 止损在1。2435,1。1375 --- 1。2330 两个阶段底部的连线之下, 绝对止损在前 1。2330 阶段底部的颈线区域1。2400/15之下,上看1,2580,1。2600/11, 1。2650/75的目标区域平仓离场。 这是逆势抢反弹的性质,各人把握好风险决定是否参与。

由于第一波下跌的深度超出预期,随后的反弹强度多大,目前只好按弱势反弹
预计, 首先看1,2560/80 (38.2%修正位),然后看 1。2600/11,逐步上看。

liqilian 发表于 2004-1-27 08:43

哦。斑竹这么早哦。。我第一个来。。顶

穿鞋的刀客 发表于 2004-1-27 08:46

我怎么觉得欧元在做"M"头?

michelle 发表于 2004-1-27 08:52

morning,teacher

jxjiiqi 发表于 2004-1-27 09:04

早上好,SHARKEATER老师,我是论坛新人。请问老师欧元冲高什么价位能介入卖空欧元?

往日情怀 发表于 2004-1-27 09:05

谢谢,谢谢,好早啊!

hongtc 发表于 2004-1-27 09:31

早上好,SHARKEATER老师,

早上好,SHARKEATER老师 谢谢!!!

njpoppy 发表于 2004-1-27 10:04

是这样的

Originally posted by 穿鞋的刀客 at 2004-1-27 08:46 AM:
我怎么觉得欧元在做"M"头?

但个人愚见,这个M头不会影响长期的走势,是否可以考虑在1.23-1.20建长仓?看1.3,请大家指正

gmslxd1966 发表于 2004-1-27 10:41

我也认为可能要形成M头。

gmslxd1966 发表于 2004-1-27 10:44

我认为在1.20一线建中仓,1.18线长仓.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1 -- 27 -- 04 SHARKEATER 欧元