kohi2233 发表于 2012-4-9 20:05

我说的三角是自1月16日以来至今的三角。

永恒的爱 发表于 2012-4-9 21:34

妞妞的宝宝 发表于 2012-4-9 21:38

楼主别在意,如果你有看别人帖子的习惯,不难发现,只要是好的帖子,准确率高的帖子,存在久了,就会出现这样的人。
你当他们不存在就行了。
喜欢你的分析,希望能常更新,谢谢楼主的分享。

yuli 发表于 2012-4-9 21:54

回复永恒的爱

此帖是个好帖,关注中
也谢谢楼主的无私奉献
49days 发表于 2012-4-9 09:50 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

:han: {:1_97:}

曼利 发表于 2012-4-9 21:54

喜欢有争议,呵呵

永恒的爱 发表于 2012-4-9 21:54

曼利 发表于 2012-4-9 21:55

因为我今天在战战兢兢的重仓做多

永恒的爱 发表于 2012-4-9 22:10

kohi2233 发表于 2012-4-9 22:10

也不知道是谁歇斯底里,你2011年9月6日的帖子说,欧元1.4058很可能出现大级别波段反弹,结果没有。9月8日又发了说别把美元看太强。结果第一波段就跌到1.3144.随后跌到1.2623 。2012年1月24日,你又发帖说,欧元近期不会有什么像样的反弹,结果最高到1.3479。如果说800点的行情也不算像样的反弹的话,那我没什么说的了。有哪一个趋势被你说中过,还说不是逆势。就现在这么一个暂时的下跌,被你说对了。概率上说这么多次总归也会中一次。我主要是看你在另一个帖子中给别人的回复(就一个数据就说明美圆把OO搞掺了呀?扯蛋,技术形态就如此预示价格的走法.还梦想欧元见到1.25之间有1.34\ ...)有点看不惯你那嚣张的气焰,好像汇市是你指挥的似地。   从你回复中看出,你心胸狭窄,容不得与你意见相反的人。最后奉劝句,低调点,别太嚣张了

永恒的爱 发表于 2012-4-9 22:14

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 欧元基本结束自1.2624以来的反弹行情