49days 发表于 2012-4-2 07:34

4/2~4/6 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

4/2~4/6 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

我只想练习,学习,自习

运用喊单出帖的方式,让自己感受实质压力,进而让自己在做决策时,能更进步。

如题,可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

如果可以,就让我好好的修炼吧。谢谢大家!
=============================================================================================

本周交易心态的调整:上周五的最后一单已经碰损-30;上周结算仍有盈余175点;本周有非农,会小心处理。

本周交易趋势的判断:目前交易区间落在13390~13250,周一早上向上跳开,显示汇价意图像上突破的野心很明显;
                  目前我还是会先以此区间做为盘整势的思路,期待明显突破。个人认为,向上突破机会应该很高。

本周交易策略的制定:等待突破13390或13420后,回吐逢低买进;目前以经济面来看,都有推高欧元的迹象产生;但是理
                  由太过薄弱,因此欧元本周估计汇价反复的状况仍然会有;从周线看,虽不敢说可以大涨到哪里,但
                  是若要涨,还是有120点左右的空间到达13550。我想,突破是关键,本周主要策略应该是见低点有机
                  会就会做多了;若要做空,则会选择很短。每天依然会公布重要点位,看点操作。

老蒋 发表于 2012-4-2 07:38

沙发???!!!

羚励天使 发表于 2012-4-2 07:38

:kiss:

49days 发表于 2012-4-2 07:43

今天要追踪的点位是13355,13385
今天一早就向上跳开,目前还不知道这是什么意思,不过,汇价向上突破的意图有点明显
今天的策略是:
期待在13355附近有机会就做多,跌破13322就先放弃做多思路,否则,一切的操作尽量以做多为主;如果做空,则会超短。今天周一,加上跳开幅度稍大,先观望为佳,让走势先走出一些蛛丝马迹,再行判断。
目前手上没单,本周希望能够获利超过300点

dabaxiang 发表于 2012-4-2 07:53

49早呀!本人认为高开有部分是澳元引起的,中国官方pmi较好,我在1。3368平了多单,在1。3372空,并1。6021空了磅

shenyangyang 发表于 2012-4-2 07:57

不错
手上一堆欧元和纽元的多单
高开很好,操作上也能从容一点

qydaini 发表于 2012-4-2 08:06

回复 1# 49days

厉害呀,我支持回调后突破

大路老夏 发表于 2012-4-2 09:35

:D

ma_111 发表于 2012-4-2 09:36

早!

dalulaoxia 发表于 2012-4-2 10:01

给各位送花:des:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4/2~4/6 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。