Nicam_new 发表于 2012-3-26 09:51

无声抗议!

周五黄昏跟大并通话,他说周末别下单了找朋友逛街散散心就是了,因为他看着我手风不顺,周四大并说多头一定得平仓,我没多头在手,但却发呆的没挂单等待EU下跌突破,浪费了100多点,晚上的空头挂单更在周五给3225打损,只是AU周四晚在0358摸底挂0420 OCO平仓获利了,(见“新年好”),希望目前我只是在EU有点不顺手啊! 那刻接着我问道,那上、下两个裂口怎处理哟,他道那多至3282吧。

美开市前在49的帖里串门子,在3238多入做补裂单,没一下冲上3258,挂了+2保护的 OCO3240 3282,没一下打保了。

打保后下至3227回头上走,在3238再次多入,挂 OCO3225 3282,没一下打损了,下线关机睡觉去!周六打开电脑看看,打损后直接上走了,那真是让人休克哟。

这里朋友说EU跟我过不去,对的,很过不去啊!一个站在中央手到拿来,必然给补的裂口,却硬把我打保打损了。现下眼睁睁的看她回补了上方的裂口,是不是要无声抗议啊!

说了这么多干吗?因为无语问苍天了,我要无声抗议,应对无形之手!! 大家看图识义吧,大家该看懂接着怎么了,无声胜有声吧。

我并不是开新帖,我只会是偶尔的弄个大并面膜到来,让女生男仕“涂、淘面膜”。

mecca 发表于 2012-3-26 09:54

{:1_97:}

yt22ly 发表于 2012-3-26 09:55

[:2-130:]

C0939 发表于 2012-3-26 10:01

:red:

levin-v 发表于 2012-3-26 10:08

理解你的感觉

suqi13 发表于 2012-3-26 10:09

回复 1# Nicam_new

楼主可以说说裂口的概念和标准吗

妞妞的宝宝 发表于 2012-3-26 10:15