49days 发表于 2012-3-30 08:05

回复 484# 浮生萧条

还是先谢谢你吧,喝了这么多,还记得要来我这里小喷一下;有些话,听起来像是夸奖,所以谢谢。不过,在你的长篇大论里,有三个词让我很感兴趣。

那就是:“破绽”,“机械式操作”,“盘感”。本想今天周五,没什么事情,可以好好的回应你,可是想想,光是回应这3个词,可能用上10000字都不够。
因此,我决定就简单的回复你一下,至少,让你心里有个底也好。也许你现在还在宿醉中,身边也不知道躺了几个昨天被你带回来的女人。。。。。。。。

1。破绽:在我帖子里,要找到破绽,应该很难。因为我:1. 采用单一点位,没有范围,不会含糊,结局只有准与不准而已。2. 没有马后炮的言论。3. 我的喊单,是即时喊单,对时间就会知道;而且跟我自己下单是同步的;我有下的单,不一定会喊出来,我喊的单,一定是我有下的单,就这么简单。4. 我对每一个喊出的单,一定会跟到最后,交待分明,将获利或亏损计算出来给个交待,决不会有喊了单最后你根本不知道我的单子后来怎么样了的情况发生。5. 6.7.8.9.。。。。。。。

2。机械式操作:你会问这个,表示你还算活在这个市场里。我的操作,自然一定有我自己的操作模型,所以也就一定是属于机械式的操作了啊。没有交易模型的人,就不算是懂得自己如何交易的人。当然,这个模型,可以是市面上普遍看到的东西,如指标,均线。。。。等,可以单一使用,也可以复合使用。不过,我个人是有我自己研发出来的模型,适合我自己个性,资金规模及操作习惯的模型。这东西讲下去,可能会讲到天黑,就先讲到这里吧。

3。盘感:我不是说有盘感不好,但是,火箭,我要告诉你,如果是用盘感下单,就算你爸爸是郭台铭或是比尔盖兹,他们的钱都不够你输的。当有些人说我下单好,是因为我的盘感好,我同常听了以后,都会欣然接受,除了表现谦虚之外,我内心是高兴的。因为,就我目前自己的模型而言,就是要达到这种境界,也就是市面上所说的“无招胜有招”,“无形胜有形”。毕竟,市场是多变的,但是在这多变的市场里,有其规律性的节奏在里面。(我称我自己的模型为“量子模型”,拜“量子基金”所赐,我也去研究了量子力学与投资学之间的关联性,结果你知道吗,其关联性是非常奥妙的哦。)我的操作模型就是要看出,一个体形庞大,看似性状不规则的物体(市场),从最微小的,奈米的角度,找出其中规律的量子律动与分子排列(可以下单获利的契机)。

当然,还是要说一句,我来论坛,除了打发时间之外,还是来学习的。学无止境,有些别人用的技术,也许我不会采纳或归类到我的模型之中,但是,至少,我会学习到,目前,市场上有人在用哪些技术操作。不要问我学历,不要问我做汇的年龄,更不要问我关于我的模型,虽然我不知无极大哥的慧眼看出了什么,但我想,他“可能”是对的。

最后,我仍然要讲,做外汇,不是很难,而是“非常难”。我鼓励新手加入,我更鼓励输家退出。我个人不反对有人加入跟单群或是什么喊单会员之类的,但是我个人更加建议,做外汇,要靠自己,自己要找出一套适合自己,属于自己的下单模型,不要多,1~2种就行,只要能获利,然后就是不断重复使用,重复使用。。。。。。。。。。。。。

49days 发表于 2012-3-30 08:20

大家早上好
汇价很可爱,好像13311~13325是它的家一样,不管去到哪里,最后都会回来这里睡觉,呵呵。
--------------------------------------------------
今天要追踪的点位是:13311,13331,13351
汇价在13315~13345之间,如果没有明显下单讯号,尽量避免在此区间操作
今天的浮动可能不会这么大了,至少向上是不太可能,向下还是有可能再探13265,13235的
---------------------------------------------------
目前手上没单
今天周五,提醒大家做单要谨慎

浮生萧条 发表于 2012-3-30 08:23

都喷了老长的一段,就是听起来[:2-107:]不像是在讨论工作,倒像是离了婚的两口子在民政局门口的唇枪舌剑

49days 发表于 2012-3-30 08:32

都喷了老长的一段,就是听起来不像是在讨论工作,倒像是离了婚的两口子在民政局门口的唇枪舌剑
浮生萧条 发表于 2012-3-30 08:23 http://y2.cn/images/common/back.gif

也许是你听不懂吧
细细的去咀嚼
慢慢地去品味
我和你,不会有唇枪舌剑
因为,现在的我,已经不会和人斗嘴了
只是就你昨晚的醉话,给你一个答复罢了
火箭,早上好啊

浮生萧条 发表于 2012-3-30 08:32

今天是个奇怪的日子,临近清明,市场上气氛阴森    今天往后的三个交易日建议强烈关注日元盘口的走势    鬼子将完成最后的临门一脚      这个不是日元控盘行情       只是日本人需要把起跑线前的选手位置调整一下

原则上欧日下跌      继续接入非美多单       美日回落   全线抛售日元

欧元是孤鹜   日元是落霞      一升一贬      双宿双栖了

qydaini 发表于 2012-3-30 08:35

;)

浮生萧条 发表于 2012-3-30 08:35

也许是你听不懂吧
细细的去咀嚼
慢慢地去品味
我和你,不会有唇枪舌剑
因为,现在的我,已经不会和 ...
49days 发表于 2012-3-30 08:32 http://y2.cn/images/common/back.gif

早上好早上好   且让我把压住键盘这几个女人推开……

49days 发表于 2012-3-30 08:40

早上好早上好   且让我把压住键盘这几个女人推开……
浮生萧条 发表于 2012-3-30 08:35 http://y2.cn/images/common/back.gif

呵呵,几个女人,你也真厉害
昨天这么晚,还可以大战几个回合后
现在还可以这么早上论坛
你。。。。体力。。。。。好像不错。。。:shy: :shy:
还有多的键盘吗。。。。:shy:

浮生萧条 发表于 2012-3-30 08:43

……………………

[:2-120:]

我……,你    你把盘看好

绮梦兒 发表于 2012-3-30 08:47

:)
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。