外汇论坛 外兔财经

开启左侧

自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com
回来了
昨天的3张单还在
等一下应该还是会有新的挂单计划
纯属参考,跟单自负
(1) 现价卖出13202,目标13085,止损13225
(2) 挂单卖出13160,目标13055,只损13225

目前手上继续持有13175,13150,13145的单子

今日我依然看跌,目标是13085,13055

价格如果上破并站稳13225之上,就会找机会做多(手上的单子也就会全数被止损了)
   嗯嗯 跟上了

评分

相识便是缘
这已经是第3波下跌
我自己的中线单就在此时13200左右,已经大量进场
止损在13500
中长线强烈看跌
最终目标我看到12000
时间大约为2个月
额…………  

我这个唱反调的又跳出来了   楼主不反对吧   不反对我就开喷了…………

汇市不是升就是跌, 楼主说了跌, 你说升, 当然会有一个对, 先说好, 如错了,会不会环世界裸奔一圈?
  你要喷就喷, 我闪了, 哈哈
(1) 现价卖出13202,目标13085,止损13225
(2) 挂单卖出13160,目标13055,只损13225

目前手上继续持有13175,13150,13145的单子

今日我依然看跌,目标是13085,13055

价格如果上破并站稳13225之上,就会找机会做多(手上的单子也就会全数被止损了)

ok   开喷   欧元这厮向来喜欢两只脚走路,今日再回1.316附近可能性较大,空单在此一线离场观望,进可攻退可守开阖自如   最不济了下破1.313追空最为稳妥有利

上面的盖子依然在1.33附近,升破才有加速逼空行情出现,1.322止损空单似乎有投降过早之嫌 , 不过手中空单均价较低,这也是不得已而为之。只是升破1.322之后似乎难觅理想做多价位,止损设置估计也小不了。

现在的欧元息差微小,交易者纯以破损得利。  昨天建议小心别坐火箭,今天建议在火箭回落添加燃料之际离场空单,1.316附近轻仓捞多  损1.313下方。破追空   上得利。好过一大堆的单子忐忑不安啊

评分

回复 160# watchsea

搞这么严肃干嘛   又不是赌头争印   我想出来喷   我就喷我的   

朋友你闪之前跳出来喷我   我也只有接着    论坛么    喷喷更热闹
这已经是第3波下跌
我自己的中线单就在此时13200左右,已经大量进场
止损在13500
中长线强烈看跌
最终目 ...
49days 发表于 2012-3-23 13:54

49够狠,都看到1.20000了!!!!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!