外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EURUSD 1月24

https://www.y2cn.com

大家中午好。

昨日行情一改前几周周一的惯有特性,出现了单边上涨,在突破1.2970后最高触及1.3052的新高。

基本实现了自站稳1.2710/20上看1.3050的波段目标。

目前行情转入1.3050/70~1.2870/80组成的震荡区间,区间的突破方向将带有一定的趋向性。

日内可逢高1.3050卖出,损1.3085,目标1.2860/80。

如果行情未能如预期二次探顶便直接跌破1.2980的话,可以追空至1.2880,此时的保护可放置在1.3000

评分

终于等到楼主的帖子了,谢谢。。。昨天1。3050算的可真准啊 ,厉害。。。
初来汇市
新年好!身体健康!

能否说说澳元?
回复 8# hnmgwbb520

AUDUSD 短线受阻1.0570,日内压力主要来自于1.0510/20,日内趋势显示看调整。

这样一来可以逢高1.0510/20做空,损1.0535,目标逐次下看1.0460及1.0400
回复  hnmgwbb520

AUDUSD 短线受阻1.0570,日内压力主要来自于1.0510/20,日内趋势显示看调整。

这 ...
风声 发表于 2012-1-23 19:12

谢谢,如果说中线呢  怎么看,  会往1.0300-1.0200方向走吗?
回复 10# hnmgwbb520

会。