外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果能补全今早跳空裂口,估计美指能有日图级别的回调

https://www.y2cn.com
如果能补全今早跳空裂口,估计美指能有日图级别的回调。汗,因为手里套了1.273的欧多单,所以也是个愿望,呵呵!
美指日图级别应该是自75以来的第三浪上行了,在周图上属于73.5-80,75-81.4的第二浪了幅度上等同于第一浪。上周初估计的周线级别回调在周图5周期均线获得了支撑,估计即使本月再有回调也会再次于此寻得支撑,最弱也会在月图5周均线79的价位附近寻得支撑。观察了下之前的月线,美指上升的走势中,美指很少出现月线级别的小幅回调,如果发生就是大幅反弹,甚至是反转。
几率很小的,
回补了裂口,可以有更高的期待,止损在裂口。
对应美指80.6的支撑,是这次欧元反弹的第一阻力。
美指会不断地在5周,10周,寻求支撑,再看月线,升势中,没有中小幅度回调,只有大幅回踩或是反转,现在这两种条件都不具备,只有不停地拉下影而已,回调顶多两周就了不得了。
当前走势,周线均线发散很好,升势不变,最多回打下10周,我不知道,我只要跟随就好,到时再看基本面,会给我们信号的。
小时以上级别,急速拉长下影,再来跟中长阳,就是反弹的信号了。

美指如约回测裂口的压力,但比较弱,连81.3的重阻都没去尝试,只拉了根长上影,就又下来,几日的欧元反弹已不可免
今日美元支撑80.5
支持版大,分析挺不錯的