gnail 发表于 2011-12-28 10:44

额。。。不是吧。我在99.50重仓空的原油呢。。楼主看看这两天有可能解套的,大概可以撑到105美金

布林格 发表于 2011-12-28 12:55

回复 12# gnail

看涨的时候真不知道会什么时候回调,不过前期的高点102和103这里会有阻力。

C0939 发表于 2011-12-28 13:10

:des:

布林格 发表于 2011-12-28 13:34

近期黄金下跌的一个基本面解释:
'Khar Mass' takes blame for subdued India gold demand.印度一个较大的节日Khar Mass,这个节日时间是自12月16日至次年1月14日,节日期间印度宗教认为购买黄金是忌讳的,黄金的市场需求减少,所以近期出现了回落行情。

布林格 发表于 2011-12-28 13:35

回复 14# C0939

:loveliness:

C0939 发表于 2011-12-28 14:09

回複 16# 樓主消息真靈通 不知原油最近強勁,消息為何 謝謝{:1_97:}

relaxed 发表于 2011-12-28 14:52

额。。。不是吧。我在99.50重仓空的原油呢。。楼主看看这两天有可能解套的,大概可以撑到105美金
gnail 发表于 2011-12-28 10:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
:mlw:

布林格 发表于 2011-12-28 15:16

回复 17# C0939

解释一下最近油价上涨的基本面原因: 伊朗掌管霍尔木兹海峡(在伊朗和阿拉伯半岛之间)——周二副总统Mohamed Reza Rahimi周二接受伊朗官方通讯社采访,称如果西方对伊朗石油实施禁运,伊朗将关闭全球最重要的石油运输通道霍尔木兹海峡。

cosmo 发表于 2011-12-28 15:57

;)

布林格 发表于 2011-12-28 16:11

回复 20# cosmo

:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 布林格:对原油的一个猜测