7号狙击手 发表于 2011-12-20 00:51

有这个想法为什么不多美日啊,眼光有问题

jinjinhe 发表于 2011-12-20 08:26

你这玩不玩好像没什么意义!不如不玩的好

七彩 发表于 2011-12-20 23:56

应该存银行,这是高风险投机品种,这样做失去了该品种的意义。

kohliap 发表于 2011-12-21 01:29

再回头,人事已非,仓已爆。。。

sudinllff 发表于 2011-12-21 01:46

.....说到欧元,现在是1.2-1.6范围的大震荡行情,楼主当然可以这么自信满满的说不管价位,哪一天突破了这个范围,楼主又声称不管趋势,该如何?一旦做错,抗几千点,即使没爆仓,花个几年时间赚几百点出来,何必呢?关键是还不一定回来,这个东西谁说的清呢,GJ从500多跌倒100多,这二十几年也没回去过。

qdsg56 发表于 2011-12-21 02:47

以下转自我的原帖“做外汇最重要的是不要去理会市场”:

“曾经爆过三个仓...见过英镑涨到2.1以上,日元到120以上,欧元好像1.8以上?总结下来,最有用的经验就是千万不要老盯着市场,会很难控制住心和手。

最近两年,一万美金的账户每单0.1手做下来,从入场到出场时间从一个月到半年不等,平均可以月入1000美金。靠此为生不行,赚点小钱而已。大概如此吧。 ”

“不知道历史上有没有出现过1万点的单边行情...即便出现,按500点加仓一次,要加20次仓,最后你有21个0.1手,按1:200的杠杆,实际用了1050美元,只占1万元账户的10.5%;而这时候你的平均成本所在的价位(已经抬高或降低了5000点?)是完全能等到转亏为赢的;关键是转赢之后还得耐得住没有足够的盈利坚决不出以摊平时间成本。按我说的平均月入1000元,假设一万点的单边走了两年到顶再用一年回头5000点(中间完全没有机会赢利出场。觉得不够极端?自己定个年数。这里说的是怎么算止赢。),那么我得赢利$36000以上才出场,摊在21个0.1手上,价位需要再回头接近2000点,这时候差不多在黄金分割线上了......能不能到?好像还没有哪个技术分析认为在这么大的时间跨度内连70%都回不到吧?

当然加仓越多,需要越多的资金来保住账户,即仓位管理。上面的例子1万元的账户是扛不住的,需要至少11万。嗬嗬,碰上这种事,人生也够精彩了!"

真实的历史是:月线图上,英镑从2001年6月最低点1.36820涨到2007年11月最高点2.11602,77个月涨了接近7500点。这时候我有16个0.1手,需要至少6万元保住账户。而我要达到月盈利1000元的目标需要英镑跌下来至少5000点到1.61602。英镑很给面子,11个月后的2008年10月就实现了。88个月赚了8万元,还不错了!88个月的时间,一个人可以干多少事啊。如果陷在外汇上,可能会赚得多得多,更可能会赔得多得多,何必呢?

我知道这种操作周期会很长,所以我说仅适用于不靠外汇谋生的人士。

kingsway 发表于 2011-12-21 03:01

即便七八年你能等,平台公司也许就等不了,破产了

kevin674848127 发表于 2011-12-21 11:35

爆了..爆了...

qdsg56 发表于 2011-12-21 23:03

即便七八年你能等,平台公司也许就等不了,破产了
kingsway 发表于 2011-12-21 03:01 http://y2.cn/images/common/back.gif

这倒是,mfglobal就破产了...

qdsg56 发表于 2011-12-21 23:04

有这个想法为什么不多美日啊,眼光有问题
7号狙击手 发表于 2011-12-20 00:51 http://y2.cn/images/common/back.gif

我不做日元。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做外汇最重要的是不要去理会市场 (2)