真水无香915 发表于 2011-12-18 20:47

12月19日-12月23日 黄金圣诞前行情展望

上周三晚间黄金的下杀,我那天帖子里腔调不建议做多单,不过最后一波下杀的幅度超出了我的预期,在这里向朋友们表示抱歉,不过空单还是有盈利的,只是少赚了些,呵呵!

我周三的帖子最后指出了个人对后势的观点,空头趋势还远远没有结束,但是这个位置要提防一定级别的修正走势。

下周将是圣诞节前的最后的一个交易周,我的观点是,修正行情已经如期展开,1622附近是一个反弹的阻力位,这里可以建立小仓位的空单头寸!1651-1665是个强阻力区间,在这里可以做空单获利,之后可能出现的是区间的一段震荡行情,对日内短线高手而言,这里又是一个不错的获利区间。

修正行情之后应该是继续第二波暴力下跌,终点的区间位置暂时不写出来,不过可以略微说一点,幅度不在第一波之下。预测始终是预测,市场中没人可以百分百掌握,所以这里必须提出需要注意一点的是,一旦这里反弹出现强势突破前面说的区间,持有空单的人需要警惕,将不排除市场给你看一次1700。

希望这周能有不错的收益,好好过个圣诞!周一下午如果有空会继续发每日的晚间分析和交易建议!
谢谢朋友的支持

cosmo 发表于 2011-12-19 06:26

{:1_97:}

pudong 发表于 2011-12-19 07:16

;)

大路老夏 发表于 2011-12-19 10:34

:vic:

WU迷 发表于 2011-12-19 10:53

:des:

othello 发表于 2011-12-19 19:53

比较中肯

真水无香915 发表于 2011-12-22 12:36

回复 6# othello

谢谢!{:1_97:}

sloopy1979 发表于 2011-12-22 13:31

为楼主的诚恳态度顶一下

liua0 发表于 2011-12-22 13:56

{:1_97:}
页: [1]
查看完整版本: 12月19日-12月23日 黄金圣诞前行情展望