liutie818 发表于 2011-12-7 20:39

从时间角度看,非美是到冬天了。

澳大利亚装嫩高中生狂舔奥黑驴,驻军250人,看看这个数。
翻翻历史,感恩节的来历,印地安人是很有发言权的。
250小澳,美帝一向是先奸后杀滴。
大雪天冷,澳洲羊毛也该修剪了,妙处是它还不计入美指。

日本现任首相最近自称中日友好之子,77的汇率挺不住了吧。
想来天 朝,还不小心被延期。
地震海啸鬼子的刀废了,只剩下菊花了,哈哈。
批准觐见之时,兄弟们看妖精华丽转身。

人民币连续跌停,美帝前财长保尔森来了,还会发生什么呢?

年底了,轻仓欣赏澳洲瀑布景观:
1.03附近空aud
0.95附近,站不稳则加仓
0.88附近,还站不稳则继续加仓
0.82附近,如果能到达的话,平仓。毕竟是剪羊毛,而不是烤全羊。

liutie818 发表于 2011-12-8 16:24

aud形态胶着,平仓撤退,等下周时机。

汇海拾贝001 发表于 2011-12-8 20:18

:P

liutie818 发表于 2011-12-8 23:03

小时线走完了,1.0245重新开始空。

liutie818 发表于 2011-12-12 14:49

撤退,等待时机。

liutie818 发表于 2011-12-14 23:50

判断错误,0.9930重新开始空aud。

ultimatefx 发表于 2011-12-15 03:10

大雪天冷的是天 朝,A股剪羊毛已经很久了。澳洲现在是热火朝天的夏季。小心判断再失误了。一口一口吃吧。

liutie818 发表于 2011-12-15 07:05

大雪天冷的是天 朝,A股剪羊毛已经很久了。澳洲现在是热火朝天的夏季。小心判断再失误了。一口一口吃吧。
ultimatefx 发表于 2011-12-15 03:10 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

谢谢提醒,这个位置确实不舒服.
昨天看到黄金破位,直接下单.
同路的兄弟耐心等待更好的位置.
日线级别看,一个月内每次反弹都是空的机会.

liutie818 发表于 2011-12-16 15:30

aud1.00仓位减半,下周加仓。

羚励天使 发表于 2011-12-16 15:36

文字不错哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 从时间角度看,非美是到冬天了。