puppy10 发表于 2011-12-4 08:20

虎王还是有独到见解的,顶虎王.

s_3 发表于 2011-12-4 09:57

回复 20# ForexGG

hey,一我不跟单,二,论坛上有很多新人,他们是没有辨别能力的,大家虎王虎王的,还以为多本事,直接产生误导,不知道这个人的建议要反着看的,最后还幸灾乐祸给人家来一个马后炮,这是人品问题

s_3 发表于 2011-12-4 09:59

回复 17# tigerking

可别,你走了我们看什么反向指标,什么让人可笑

lbs007 发表于 2011-12-4 14:46

{:1_97:}虎王,关注您一年多啦,从我注册之日起,非常欣赏你的基本面分析跟汇,看东西非常透彻,至少你的那些基本面分析是我们这些新手们所不会的,当然外汇门户网站上也有许多汇评,跟机构观点,但总觉得那些机构观点是蒙我们这些散户掉陷的,我也吃过那些机构观点的不少亏,所以现在想得到独立研究观点的机会已经很少了,论坛里只有ForexGG和您会做基本面分析,其他大部分是技术分析为主。基本面分析做短线或许不会立竿见影的赢钱,但是中长线至少有个大体的目标。虎王上次预测欧元见顶跟做空瑞郎,都是非常成功的。这两次预测只要hold 的住,结果都能赚钱,而且是数百点大盈利。当然论坛上许多人,最喜欢的还是喊一单马上赚50点走人的那种。当然我觉得想要别人给你免费喊单,送钱给你基本上是不可能的,如果是你付费了那种可能性还大点。。。{:1_97:}继续支持虎王

tanmizu 发表于 2011-12-4 17:10

既然我做不到一天喊N个单,做不到把自己做的单晒出来,帮不到多数人赚钱,那我真的应该离开或者少发言。
在 ...
tigerking 发表于 2011-12-4 01:58 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

欧洲盘开市美元一直在跌,而且非美几乎是直线上涨,贴子发得很及时和你的预判也是一致的,你应该开心才对啊。

dalulaoxia 发表于 2011-12-4 18:19

虎王的分析还是不错的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天的非农