hclch123 发表于 2011-11-28 11:53

回复 9# 13632349933

都可以的,因为澳元通常走单边行情,不过过两天都走一半啦,我做开短单的,而且不贪吃,每天吃30到50个点就走人,一天都有那么几次机会的,你做开长线你吧?

hclch123 发表于 2011-11-28 12:08

回复 10# oosan

刚刚有个好好的入场位的,短线几适合,20点有的

oosan 发表于 2011-11-28 12:14

回复 12# hclch123
哦呵呵。。我不一定有空就做短的,没空就长的。刚才想在0.988卖。不过没卖到。。。
找0.9826买了下。不过现在要去吃饭。。不知道设多少止损合适。。。纠结中:mlw:

hclch123 发表于 2011-11-28 12:56

回复 13# oosan

我做长单而且资金量允许的情况下,我止盈是100个点左右,止损我是设得大很多(我手数不多,资金量足够不爆仓的,但为安全做个底线,都是设得很大),短线我才特别注重止损止盈的,以现在的行情我看到0.9980左右

hclch123 发表于 2011-11-28 13:06

可能有人觉得我这样做单很怪,止盈止损比例不合适,其实我的做长线都是看好入场位才进,当然了我比较保守,所以吃得不多,但设止损只是为自己设个最低的安全线,而且资金量足够澳元变为零了,所以每个人有自己的做单方法,赚到钱就是好方法

hclch123 发表于 2011-11-28 21:01

澳元太給力了,现在升到0.9936,今日升了196的点,还差少少就到我预计的位置了

hclch123 发表于 2011-11-28 21:03

回复 13# oosan

升到0.9933了,有无收获啊

hclch123 发表于 2011-11-28 21:13

建议稳健的朋友,不要过于贪吃,行情是吃不完的!赚了入袋的钱才最安全

ssrsun 发表于 2011-11-28 21:33

:han:

卖女孩的小火柴 发表于 2011-11-28 21:37

可能有人觉得我这样做单很怪,止盈止损比例不合适,其实我的做长线都是看好入场位才进,当然了我比较保守, ...
hclch123 发表于 2011-11-28 13:06 http://www.y2.cn/images/common/back.gif很感兴趣,可否详细介绍一下,比如多大的资金量,开多少手,能挺到零而不爆仓?万望赐教。谢谢啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 11月28号,澳元浅评