ploto 发表于 2011-11-17 12:22

份测输家的亏损原因(希望大家踊跃参与)

在市场上输家都是多数的,
很多人看了很多书,学了很多系统,花了很多学费在市场上,跟了论坛上一些人的单,但长期都没赚到什么钱,为什么呢?
“输”对投资或投机者而言是浪费了很多美好的时光和精力。
所以在这里希望靠大家的资料,总结一下亏损者的答复中得到一些答案。

请踊跃参与(别给虚假的答复这是没帮助的谢谢)

注:这里不讨论怎么去赢。

1.在市场上多少年:
2.为什么投资汇市:
3.资金多少:
4.亏损多少:
5.投资方式:
6.看了多少投资书:
7.自认会亏损的根本原因:
8.有想过要怎么去改进吗:

谢谢你的参与

游枷利叶 发表于 2011-11-17 12:28

你的心法学成了么? 注重技术不注重交易心理也是没用

frances1986 发表于 2011-11-17 12:37

1。注册论坛的日子就是我第一次玩外汇的日子。
2。当然是想挣钱啦。
3.。开始资金1000usd,过两千就把两千以外的取出来,少了就加到1000.
4。 有赢有亏,没怎么算过,因为我也取出来不少钱。。。
5 。 用闲钱玩的,所以压力不大,不止损,等解套,除非扛不起了才损。
6 。 没看,晦涩难懂。
7. 。应该是贪吧,下太多单又被套住的时候,只好割肉,就这么亏的。。。,
8 。 狗改不了吃屎,就这么地吧。钱都折腾没,我就消停了。。。

relaxed 发表于 2011-11-17 12:39

你的心法学成了么? 注重技术不注重交易心理也是没用
游枷利叶 发表于 2011-11-17 12:28 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
In addition, no technical analysis method can prevail in the market.

ploto 发表于 2011-11-17 12:51

回复 2# 游枷利叶

呵呵谢谢版主,这里只是要收集资料喔。。你是赢家应该没的参与但还是谢谢啦。.。

tigerking 发表于 2011-11-17 13:39

首先,掂一下自己的斤两是不是属于那凤毛麟角的5%,如果连20%都不是,那就别想了,老老实实上班打工吧。

tigerking 发表于 2011-11-17 13:48

外汇的输家有一个共性,就是重复犯同样的错误,甚至明知故犯。实际上我认为是智力(包括智商和情商)低下的结果。所以外汇只是极少数人玩的东西。

天虎 发表于 2011-11-17 14:25

外汇上的亏损的原因其实很简单,就是想以小博大,追求超高回报,只要一贪婪,市场波动,情绪上就会更波动。如果是低杠杆或者是轻仓位,因为外汇的波动大,做外汇比做股票要容易得。

七彩 发表于 2011-11-17 15:40

交易后的判断及处理,才是重要的。
为什么去下单?下单后看到什么去止损?看到什么去平仓。这些是非常重要的。

太多的人做法:比如1.3550应该做空,止损1.580。技术参考是什么呢,当时的技术图形是什么呢?用的什么技术下的单?用的什么技术做止损?如果下单正确,什么技术平仓?如果下错,什么技术出现后止损?

太多的只看点位    太多的用分析技术下单    太多的人不知道用什么技术判定后面三根、五根K线的趋势

new-cat 发表于 2011-11-17 16:32

要想赚钱,一定要有自己的判断方法,并且要坚定信心相信自己,一定不要一次下满所有赌注
页: [1] 2
查看完整版本: 份测输家的亏损原因(希望大家踊跃参与)