羚励天使 发表于 2011-11-22 15:29

;)

午后の红茶 发表于 2011-11-22 15:51

楼主的突破追单的做法的确是与众不同,论坛里真的很少看到有人这么做。

renzhaofeng 发表于 2011-11-22 16:57

哈哈楼主厉害啊   我在模仿你的写贴方法

carl30deng 发表于 2011-11-22 17:08

突破1.3550的话1.3560买进,1.3650结算止损1.3500。向下突破1.3420,1.3410追卖,目标1.3360,止损1.3460。
[:2-123:]很好

carl30deng 发表于 2011-11-22 17:10

向上估计很难突破

彤玲 发表于 2011-11-22 17:12

{:1_97:}

hahali1997 发表于 2011-11-22 17:26

回复 47# carl30deng

技术上4小时图的背离如果成立的话还要加上美国出现问题才能突破,欧元向下突破的话,理由太多不知道找哪个好 :P 呵呵
不管突破哪边,心里有计划,到时候不慌会对应就好。能抓住机会赚钱更好。:D

午后の红茶 发表于 2011-11-23 17:17

楼主今天休息了?咋还没给点儿策略。

hahali1997 发表于 2011-11-23 18:31

2011年11月23日星期三

欧元走势分析

温故而知新

昨天继续维持震荡走势,下午欧洲股市开始走稳,避险情绪退后。欧元一路上升到1.3566高位,但随后晚间美国股市继续下跌,欧元开始回调到1.3480左右位置。今天早上中国PMI发表低于预期,带动股市走低。欧洲股指期货下跌。欧元下跌到1.3431位置。

今日走势分析

欧元汇价继续在区间内震荡,欧元继续维持弱势。不过还要突破1.3420附近的阻力才能继续下跌走势。晚间美国数据发表预期有好有坏。要看晚间股市的反应,如果继续下跌的话突破1.3420建议追空。明天德,英GDP发表预计比上回要差,受欧洲经济走弱的影响。如果今天向下突破。明天有可能维持突破成果。

交易建议

今天继续向下突破1.3420,1.3410追卖,目标1.3360,止损1.3460。

午后の红茶 发表于 2011-11-24 10:06

:huh:
一大早就有惊喜,3410的欧元卖单3360挂到获利了,楼主还真准!;)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 11月 欧元走势分析