外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日心态不好 亏损无数。

https://www.y2cn.com
回复 61# wjule

說得好,要以此為鋻,本來今天是賺大錢,結果成了巨虧。
怎么跟我昨天拍买平板电脑的心态一样,心里非常想要。最后几秒快结束的时候,不管别人加什么价, ...
ForexGG 发表于 2011-10-27 22:53

gg早,这个程序不错,网上有吗?
偶也经常关不住自己的手!
gg早,这个程序不错,网上有吗?
偶也经常关不住自己的手!
tanaka 发表于 2011-10-27 16:55

真的需要,可以帮你做一个。不过得等我空闲点的时候。

不难。

有几种方式,看你想要哪种?
1. 不管几个货币对,当总持仓量超过规定的手数,报警。
2. 当前的货币对的持仓量超过规定的手数,报警。
3. 当保证金比例小于200%,500%或规定的数值时,报警。
回复 1# vvliuzheng

一步走错要看看再说,看趋势会翻过来的我也是这样
朋友,这两天我也亏损在,而且亏损的很多。
心态完全乱了,需要调整一下。
鼓励你支持你同样也是这样说自己!~~~~
对,都来反省反省!~~~
今天心情好很多。
我也和楼主一样
其实要敢于突破阻力做单,止损没几个点,不用怕。要相信市场。既然有力量突破阻力,说明就是主力资金的趋势 ...
tonyoder 发表于 2011-10-27 23:20

突破作单,说起来容易做起来难,有很多假突破你怎么辨别。

不用辨别,只用操作,钱是做出来的,不是分析出来的。这论坛上有我的一个帖子,上面有我止损了三次的记录。但是昨天我没有止损。10次止损的钱都挣回来了。