carl30deng 发表于 2011-11-7 12:58

代人操盘是行不通的,在外汇市场有能力的人不缺那俩钱,何必代人操盘?没能力在外汇市场赚到钱的人,代别人操盘,你要是放心就让他操吧,到时候剩下条裤衩子给你,在外汇市场只能靠自己,没有捷径可寻

ForexGG 发表于 2011-11-7 23:51

小余,你们公司有月翻倍的操盘手,还来这里干啥?

frances1986 发表于 2011-11-8 00:25

小余,你们公司有月翻倍的操盘手,还来这里干啥?
ForexGG 发表于 2011-11-7 23:51 http://y2.cn/images/common/back.gif

哦哦, GG你这算爆料吗:oh:

a180063857 发表于 2011-11-15 09:48

回复 21# carl30deng

谢谢提醒,这位朋友看来在汇市很久了吧。。有机会能向您请教下嘛,或方便留个联系方式交流。:P

a180063857 发表于 2011-11-15 09:55

回复 22# ForexGG

版主你说的月翻倍,我们这边还没有人达到这水平。假如做到一个月翻倍是不难,但是很难能做到每个月翻倍。长期稳定下来那就不得了

usdarh 发表于 2011-11-15 10:02

:o:oh:

xjkjrjjr 发表于 2011-11-15 11:50

高手在哪

老蒋 发表于 2011-11-15 20:07

这帖火了?

GreatGreg 发表于 2011-11-16 01:27

回复ForexGG

版主你说的月翻倍,我们这边还没有人达到这水平。假如做到一个月翻倍是不难, ...
a180063857 发表于 2011-11-15 09:55 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

赢利模式我认真研究过了,同时分解过仓位与点数
一个月2倍啊,如果每个月都2倍,真是不得了,一年下来是2048倍。如果投入1万美元一年下来是2048万

如果一个月是33%,就是巴菲特一年的%。12个月下来是23倍,也极为可观,要持续增长不是一般人能做到,mini帐户偶儿爆发除外

还有其它的计算.....

看自己怎么折算,自己的状态,自己的帐户,找到最合理的最适合自己才行。那怕是每个月10%(1年是3倍),长久稳定赢利才算是赢利,找到适合自己的操作模式最重要,这一行是马拉松

a180063857 发表于 2011-11-22 08:52

回复 27# xjkjrjjr

高手无处不在,说不定下一个就是你。不是嘛?!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 技术不好,想找高手带盘操作。。