relaxed 发表于 2011-9-24 12:17

非美货币大概将于下周二见底

主要非美货币大概将于下周二见底,美股也将更随走出同样的走势,这和论坛里某位预测的美加去1.1,澳元去0.9相距甚远,有些人自己的技术水平不过关,却就是喜欢扮大师,可能是扮习惯了,最搞笑的是在9月15日还发帖说美元可能再次下跌,于现在才时隔一周

relaxed 发表于 2011-9-24 12:37

结果当时是非美和美股继续暴跌。昨天又发帖说,美加要去1.1,澳元去0.9,看来中期抄底的机会来了,基本拿他当反向指标用,oh yeah~

而且基本面分析的废话一大堆,如果基本面分析真的那么好,大家照着基本面分析去设点位就OK啦。论坛里的面某位同志说的好,资金的流向已经说明了一切,基本面分析具体在交易上作用很少。

mfpg 发表于 2011-9-25 17:19

主要非美货币大概将于下周二见底,美股也将更随走出同样的走势,这和论坛里某位预测的美加去1.1,澳元去0.9 ...
relaxed 发表于 2011-9-24 12:17 http://y2.cn/images/common/back.gif

周二见底?

我觉得好像还没有条件。

paolo 发表于 2011-9-25 17:52

真要与大师对着干

Pope 发表于 2011-9-25 21:13

嘿嘿嘿,谁对谁错我都无所谓。
我本钱多,我能扛。
还一面扛一面吃利息。
欧元多单4手持有中!
最后胜利属于我!

relaxed 发表于 2011-9-26 01:23

回复 5# Pope
兄弟我只是看到tigerking在论坛里扮大师看不过去,某些人要是盲目相信跟风了,那不是要亏钱,而且亏得是冤枉的钱。

想想实在是看不过去了,所以亮出了自己的观点,当然我不是神,也称不上大师,如果论坛有看客不同意我的观点,也就当给他们提个醒。

其实我没必要老是在这里亮观点的,自己闷声赚钱就可以了。

想想当时伪大师发帖说美加在1做空,看0.94或破前低的时候,当时我是第一个回复提出反向的观点的,结果他用英文骂我作为回复。他想体现出他的英文水平很好还是这他的素质很高?一个技术水平和素质一样的人却在这里扮伪大师,其实他很可悲。看到这么多盲目跟风的人,我觉得更可悲。说他是反向指标一点也不为过。http://www.y2.cn/thread-259901-1-1.html

好了,以后他再发帖,我也不会回复。

Pope 发表于 2011-9-26 07:33

哦! 善哉善哉。

欧元是有站稳脚步的苗头。
如果欧元能乖乖回到1.45附近,我也来晒晒我的单。
操作了那么多年, 我觉得方向对错不重要。
重要的是:
1) 钱多!
2) 只扛有利息的货币

mfpg 发表于 2011-9-26 07:40

主要非美货币大概将于下周二见底,美股也将更随走出同样的走势,这和论坛里某位预测的美加去1.1,澳元去0.9 ...
relaxed 发表于 2011-9-24 12:17 http://y2.cn/images/common/back.gif

现在感觉非美止住了下跌,先认为是反弹。

WU迷 发表于 2011-9-26 08:04

;)

生涯学习 发表于 2011-9-26 11:07

个人观点 : 汇市里根本没有对与错,大家又何必计较! 有的只是在何时间点进场以及在何时间点出场直接决定交易的输赢, 这才是关键所在! 建议楼主早日放弃预测市场价格顶底的心态, 这对于你本身以及大家的交易都没有任何的意义. 希望对大家有所帮助. {:1_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 非美货币大概将于下周二见底