lavend 发表于 2011-9-21 09:57

大家早{:1_97:}

usdarh 发表于 2011-9-21 10:16

:des:早!~!

zhangji123 发表于 2011-9-21 11:09

早早早啊,吃饭去了:D

Nicam 发表于 2011-9-21 11:46

看了这两天的走势,心里真的有点象刘翔给罗伯斯撞掉金牌的感觉,周一早上从13750跳空低开,至美市开盘的13652,再至冲击13610的预估初步支撑位,真的有著金牌在握的感觉,看着K图只需下破,那么134区、133区已是触手可及的位置,但忽然杀出了个意大利籍的罗伯斯,晕死! :)

EU 你知道我在等你吗!:D

Nicam 发表于 2011-9-21 11:53

今天的K图愈来愈不爽,今夜收上13754的机会多著! :dizzy:

期待压回13680下。。

C0939 发表于 2011-9-21 12:02

:des:

chandy 发表于 2011-9-21 12:25

回复 690# Nicam

饼哥不要不爽,不是这样如何把多头骗进来呢。汇市就是这样,耐心等待说不定明后天空头就爽透了。这几天已经论坛多头已经蠢蠢欲动了,等待吧市场会给出答案。

Nicam 发表于 2011-9-21 13:20

回复Nicam

饼哥不要不爽,不是这样如何把多头骗进来呢。汇市就是这样,耐心等待说不定明后天空头就爽透了。这几天已经论坛多头已经蠢蠢欲动了,等待吧市场会给出答案...
chandy 发表于 2011-9-21 12:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

陈大姐,没事的、看着金牌摔掉呢喃一下而矣!:D

但、客观点看今天高位着实不宜上越13750的,不然多个指标转向,影响下走的技术面。贴图看EU下破生命线多天,所以你说的诱多是正确的,但空头多点浮盈在手心里是踏实的。:han:

relaxed 发表于 2011-9-21 13:28

{:1_97:}

avlight8 发表于 2011-9-21 13:31

希望今天能看到一根大阴:shy:
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗