tigerking 发表于 2011-7-27 16:29

美元,真的很悲观

也许,你会觉得美债最终达成妥协是对美元的利好,我看未必。
其一,债务上限的调高,本来就是利空;
其二,美债风波,让已经很脆弱的美国主权信用雪上加霜。事实上,美国的信用已经被下调。政治家们的精彩演出,已经让我们看到了,这个国家的信用,确实会因为一两个小丑而毁掉,他们竟然可以随意把本来可以用印纸来还的债都赖掉。
其三,奥巴马到底有没有本事把经济弄好,我没看出他有这个本事。如果就业持续低迷,QE3是逃不过的。
所以,现在做多美元没有任何理由,即使是到了8月2号,也不见得能买入美元。
唯一可以选择做空的,还是可以试试欧元,欧元的问题也不少,但我还是觉得,欧洲的政体和欧央行,要比美国人负责任得多。做空欧元也是做波段,别拿长了。
短线,我对美元悲观,纽元都要去1.0了,澳元可想而知,瑞郎去0.77也是不见怪,至于日元,日央行很清楚,他拿什么去干预?还想请他的弟兄们帮忙联合干预吗?可是他们的货币都一个个在创历史新高,帮你日本干预,还不是搬石头砸自己的脚,所以这干预,想也不要想了,就是叫叫而已,也许,过几天,连叫也不叫了,因为没用。
眼下,美元真的是垃圾了,有胆的也要谨慎了。

神の宠 发表于 2011-7-27 16:40

{:1_97:}

C0939 发表于 2011-7-27 16:42

謝謝虎王{:1_97:}

vivian999 发表于 2011-7-27 16:47

密切关注,。。

vivian999 发表于 2011-7-27 16:50

英镑呢?英镑长得也欢

游枷利叶 发表于 2011-7-27 16:51

[:2-107:] 垃圾中垃圾,考虑换结算货币

past58688 发表于 2011-7-27 17:03

垃圾中垃圾,考虑换结算货币

clhcoco 发表于 2011-7-27 17:17

也许,你会觉得美债最终达成妥协是对美元的利好,我看未必。
其一,债务上限的调高,本来就是利空;
其二 ...
tigerking 发表于 2011-7-27 16:29 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

{:3_61:}, 虎王, 怎么看金子和银子啊。

tigerking 发表于 2011-7-27 17:20

回复 8# clhcoco

美元不好,当然都要涨。不过我对商品没有研究,别听我的。

老婆盯的紧 发表于 2011-7-27 18:00

:huh:不必这样悲观。。。。。。。。。。。。。不要天天做单就行了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美元,真的很悲观