外汇论坛 外兔财经

开启左侧

救命的稻草EA,外汇真仓2000美金晒单

https://www.y2cn.com

做外汇也有2.3年了,从开始的无所顾忌到现在的小心谨慎,可以说是经过一次又一次的打击.当然中间也有赚钱的时候,但是爆仓总是伴随着我---无解啊.到现在上班都无精打采,老婆也说我不务正业,一个人跑回娘家去了.外汇占据了我太多的时间,不知道怎么办啊.最近在家看了量化自动交易的文章,觉得是一个出路,.决定不上班了,一心一意在家研究EA.就是不知道有多少人在用EA赚钱?这可行吗?本人开发的EA从历史测试看效果相当不错,还在挂机实测中.欢迎大家灌水,本人会把交易单每天更新.
汗!我的观念是EA不可能成功!
EA不会是你的救命的稻草,反到会是压死骆驼的最后一根稻草.
限制20字节内不够用.
苦海无边  回头有岸!  
本人EA经过3年历史回测来看表现是相当完美的,现已挂机实测中.
[

登录/注册后可看大图
都是0.02手仓位很轻,没压力!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
今儿个来更新一下最新战况,谢谢大家伙儿的关注~其实在这晒交易日志也是想和大家一起见证和交流我的EA的种种,希望汇友们能多给我提宝贵意见,这样大家才能一起进步~

登录/注册后可看大图
回复 6# 汇海游鱼

越按照过去的数据进行优化,对于未来的适用性越差。
今儿个来更新一下最新战况,谢谢大家伙儿的关注~其实在这晒交易日志也是想和大家一起见证和交流我的EA的种种 ...
汇海游鱼 发表于 2011-7-18 09:22

EA越简单越好用
用自信、自律、赢家心态掌控市场
上周的好行情过后,本周开始进入回调期~

登录/注册后可看大图