欧美控 发表于 2011-7-13 10:08

7.13 欧元美元策略

今日策略:建议以区间震荡对待,关注各个技术位置,建议稳妥的在1.3880附近或以下买入或1.4040以上卖出,1.4100附近加仓卖出,不设置损,可在1.3940/60-1.4040/60分别轻仓做高抛低吸,快进快出

挂1.3890买入,损1.3800(下破1.3850,不破1.3820回升1.3850及时加仓买入,损1.3820,上破1.3880,加仓保本,上破1.3900加仓损1.3875,上破1.3920加仓跟踪损15点,止赢1.3980/00),不破1.3870上破1.3910后设置损当时最低或1.3880,上破1.3920后保本,上破1.3950后损1.3935,上破1.3970后跟踪损15点,止赢1.4000以上

挂1.4045卖出,损暂时不设置(上破1.4070,到达1.41以上1.4120附近卖出,损1.4140,下破1.4100后加仓保本,下破1.4070后加仓损为1.4080,下破1.4050后加仓损1.4060,下破1.4030后跟踪损15点,止赢1.3980附近)

平常一棵心 发表于 2011-7-13 17:54

:call:

ssrsun 发表于 2011-7-13 18:38

:han:

大路老夏 发表于 2011-7-13 20:09

谢谢{:1_97:}

mashuijie 发表于 2011-7-13 20:45

大哥高人啊,嘿嘿~~:red:;)

svancl 发表于 2011-7-13 20:59

半个月亏损3000美元 我买涨他就跌 我买跌他就涨 真他妈的怪了

mashuijie 发表于 2011-7-13 21:14

半个月亏损3000美元 我买涨他就跌 我买跌他就涨 真他妈的怪了
svancl 发表于 2011-7-13 20:59 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

那哥们要反思啦,勿急躁啊,先拿小单测试,止损止盈要坚决,动作要快,不要死扛,不合趋势就平仓。慢慢会好的~:han:

淘金新人 发表于 2011-7-13 21:21

刚才又点贪了 ,又回去了还能下来吗

大路老夏 发表于 2011-7-13 21:59

不是下来啦:D22点伯老的讲话对美元产生波动;)
页: [1]
查看完整版本: 7.13 欧元美元策略