qinqiudan 发表于 2011-7-19 09:07

前段英镑涨到1。65以上时我就说太强了,不敢空,没想到那时空的话真的赚大了。当英镑真的再到1.57几的时候一定要多了!

只交易英镑 发表于 2011-7-19 14:54

回复 42# qinqiudan

:han:

妞妞的宝宝 发表于 2011-7-19 15:49

老师,今天英镑有什么操作建议吗?{:1_97:}

只交易英镑 发表于 2011-7-19 16:00

是朋友,我今天本来考虑应该是继续回落的,因为上周没有升破6200大关,并且昨天已经跌至6000了,感觉应该继续回落整理,但是目前盘面是涨的,我很无奈,真话,没有单子的话,请继续看戏吧

只交易英镑 发表于 2011-7-19 16:02

我的大思路是本周继续调整,进入下周大暑节气后会是一波单边上升的走势,如果今天真的受阳,我要重新理理思路了,

只交易英镑 发表于 2011-7-19 16:07

看今天收盘的最终结果吧,今天开盘16056,:han:

妞妞的宝宝 发表于 2011-7-19 16:17

是朋友,我今天本来考虑应该是继续回落的,因为上周没有升破6200大关,并且昨天已经跌至6000了,感觉应该继 ...
只交易英镑 发表于 2011-7-19 16:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

好的,谢谢老师{:1_97:}

只交易英镑 发表于 2011-7-23 02:25

凌晨2点15分,现价6310.未土月前半程已经走完了,最低价5783跌幅220点!最高价6339.最大升幅340点,预测还是比较精准的,特别是在跌破5900的盘整区间的底部时,及时发帖指出5750是砸锅卖铁买多的机会,堪称经典的预测!因为当时看空之声,叫嚣尘上!看多后市似乎是另类:oh:
明天大暑节气,从大暑到立秋如何走,我要卖个关子,:loveliness:我发现我的帖子阅读者多,顶贴者少,此贴有20个跟贴后将发出大暑至立秋的走势预测。敬请理解。

16007110 发表于 2011-7-23 09:09

呵呵半路沙发

虞小小 发表于 2011-7-23 12:27

{:1_97:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 7月7日小暑至8月8日立秋英镑走势预测