过程完美 发表于 2011-7-8 19:53

这条路要如何走下去?茫然。。。

三年外汇赔了所有的积蓄,偶尔觉得自己快熬到头了,最后还是承受打击。面对家人不知道如何交待,言语也是越来越少。
   也想过放弃,却又苦于找不到更好的出路。
   身体情况也不是太好,特别是睡眠。面子薄,不擅长生意场上应酬交际。
   目前,仍旧一边打工一边在艰难维持交易。
   什么都不敢想,过去,未来。

cuiqingxiang 发表于 2011-7-8 19:55

术业有专攻 可以找我们

小明上树了 发表于 2011-7-8 19:58

没事 兄弟我和你一样说明白了刚开始觉得外汇什么时候都能赚钱贪心了全赔了我连死都想过 {:3_71:}因为面子但是 我相信一直走下去 总有那么一天的 慢慢来 我炒汇一年亏了130W现在其实我也不知道怎么办 但是还是苟且偷生着因为   我相信!!!!!!!!!!
    随便说下   沙发yeah

conron 发表于 2011-7-8 19:58

兄弟,我做外汇也正好三年了,境遇和你差不多,我还在坚持,严格说自己一直不是在盲目的操作,我一直在苦苦寻找属于我的交易模式!互相鼓励一下,希望这是黎明前的黑暗:dizzy:

小明上树了 发表于 2011-7-8 20:01

靠!!!!!!!!!沙发早知道不写那么长了   先抢号了。

钱谒 发表于 2011-7-8 20:02

外汇就是博一个大概率事件

不要把自己当回事
我们不可能左右市场

每月设个目标
到了休息

心态第一:D

wangwj 发表于 2011-7-8 21:19

三年外汇赔了所有的积蓄,偶尔觉得自己快熬到头了,最后还是承受打击。面对家人不知道如何交待,言语也是越 ...
过程完美 发表于 2011-7-8 19:53 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

还是没有摸索出适合自己的一套交易法则。多用用模拟帐户练习,不能急。

汇帝 发表于 2011-7-8 21:26

放弃吧兄弟,我还掌握了自研的秘籍都不能战胜市场!何况你可能并未掌握秘籍,即便掌握了,也想我一样无法战胜市场,需要寻找一种不会被市场击败的绝对方法!

sdmiss 发表于 2011-7-9 22:06

有这么难做吗?? {:3_56:}

farbright 发表于 2011-7-9 23:41

赔光了钱,房、车,刷爆了信用卡,借遍了亲友,还没有稳定盈利,还在虚心学习,感觉曙光快来了6
我的教训是:在没有摸索到稳定系统前,不要大资金介入!保本就是保命
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这条路要如何走下去?茫然。。。