小小年纪 发表于 2011-7-3 19:33

均线乖离,每星期100点行吗?高手来指点一下!

我自己有一个方法,实战应该能用,高手指教一下:

我的方法主要是K线和60日均线均线产生乖离越大,获利机会越高,我设定一个比例,比如当时的均线乖离达到100点以上,再配合小周期的K线突破趋势然后进场,我看了很多例子,如果乖离达到100点或者以上的时候,一盘反弹的高度就有30---50点,这种机会几乎天天都有,这方法怎么样?高手指点一下,或者有没有更好的方法,我用来参加一个比赛的!

前两天我在网上无意中看到一个叫“一点一元外汇挑战赛”的模拟和真实账户比赛,看了一下他们的规则,搞得我心痒痒,我见过不少外汇比赛,就这个挺有意思,大致的比赛规则是这样的:

模拟比赛中,一星期比赛一次,一星期只要获利在100点以上,就能获利一点一元的奖励!

这种规则我觉得挺有挑战性,一星期比赛一次如果运气好,或者有一些好的投机取巧办法,就很容易获利,论坛上高手多,所以我请教一下,怎么样能在一星期用一些投机取巧的办法,获利在100点以上,我想了一下,用剥头皮的方法,或者是网格交易法不知道行不行,如果有哪个高手有比赛好的方法,教小弟一下,我倒不是为了那些奖金,我只是想在论坛上取取经,看看有没有这样的方法,如果有的话,再优化研究一下,可能可以用在真实账户操作上,

我平时模拟操作都是用趋势交易法,不太稳定!以前我倒是见过一个高手,他的方法和一般的不同,他好像可以用双向下单的方法,赚取小点数的,每次赚的不多,但他在每天都能交易,长远算下来,利润非常可观,可是现在的高手都不愿意透露他的方法,无奈,论坛里也应该有这样的高手,教我一下,让我去比赛里赚点小钱也好,或者玩真实账户不玩模拟的了!

大路老夏 发表于 2011-7-3 21:29

支持一下:vic:

龙和虫 发表于 2011-7-4 10:35

汇来的 发表于 2011-7-4 12:34

楼主,你笨啊,你注册多几个账户,哪个账户能盈利就用哪个账户就行了,就不信没一个账户能获利!

狼来了卧到 发表于 2011-7-4 16:39

哈哈,楼上的,你当人家吃素啊,肯定有规则的啊!

小丑不丑 发表于 2011-7-5 12:38

均线乖离我用过,如果能把握得好,买点,那可以操作的!

win98se 发表于 2011-8-1 04:36

yewawa 发表于 2011-8-1 05:26

学习,谢谢

Ko0oK 发表于 2011-8-1 11:46

学习学习。。。。
页: [1]
查看完整版本: 均线乖离,每星期100点行吗?高手来指点一下!