外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月27日 欧/美预料会测试1.3960的了

https://www.y2cn.com
欧美:预料会测试5月23的低点1.3960的支持,今天阻力:1.4200、1.4300,操作上还是卖出安全!

英美:欧英叉盘预料会进一步下跌,所以欧元的跌势比起英镑要猛些,下方支持为:1.5810;今天阻力为:1.6030

非美中当属瑞郎最强的了,处于0.8300至0.8430之间,瑞郎每次回调都不大,为什么会这样?我猜应该是欧洲的人对欧元和英镑都没信心就去买瑞郎了

美日近期也出现了比较明显的底部形态,重点支持为:80.00;上方阻力:81.00、82.00

评分

用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长,你说我现在14120附近做空,咋样,是不是太心急了~
twoarmy 发表于 2011-6-27 13:50

难说。。。。
欧美:预料会测试5月23的低点1.3960的支持,今天阻力:1.4200、1.4300,操作上还是卖出安全!

英美:欧英 ...
游枷利叶 发表于 2011-6-27 13:46

是哩
2015 成长
英美的日图、H4和H1都在超卖区或者接近超卖区的地方,估计不会深跌的。
英美的1.5810比较难达到吧?
英美的日图、H4和H1都在超卖区或者接近超卖区的地方,估计不会深跌的。
英美的1.5810比较难达到吧?
dssheep 发表于 2011-6-27 14:27

到达超卖区是乐意见到的,或有机会在高位继续沽出
求教校长:

帮忙分析一下,A股本次小熊市见底了吗,会不会再创新低了?谢谢!
校长辛苦