外汇论坛 外兔财经

开启左侧

心情不好,炒汇好几年了,还是亏钱。

https://www.y2cn.com
回复 7# yuling

说的太对了!
整个外汇市场中不亏钱的约8%,而这些人是有机会赚大钱的。
在基本不亏的情况下,只要有机会青睐就能赚大钱!
莫灰心,很多人的遭遇不会比你强。
俺曾经经历近贰十年的逆境,素食数月是常事,几乎是叫天不应的局面 ...
baolilai 发表于 2011-6-3 05:21

前辈威武啊!偶像
楼主,我跟你一样啊,我现在也专职作外汇,大概也有3年了,总共入了5次金,共8800$,取了一次500$ ...
foxy 发表于 2011-6-4 11:17

我就是 亏掉了70%   奶奶的 太极品了
6月2 3 号 那波太极品了
作为一名外汇新人,我1000账户现在剩下77,放那里了,总结了一点,不要急于跟单,不要嫉妒那些朝这自己思路走的货币,而恨自己没去做。以前一天都是10单左右做,最多的一次17次一天,现在改正过来了,一天不超过3单,还有心态要平静,不要看的太重,不然钞票总会往相反的方向跑动,内心就会更加急躁,平常心对待就好了。这个是我做外汇一个月来的总结,我还没学到一点技术,所以也没办法讲太多。因为我也是新人,哈哈!
先用模拟账户找到一个你能稳定盈利的交易方法,然后,再重新开始实战交易。比如,如果你能将5000美元的模拟账户变成10000美元。外汇交易10%靠技术,90%靠心智。个性不同交易方法也会有所不同。别人成功的交易系统在你手中可能是吸血的蚂蝗。关键是要找到适合你自己的方法。
找到了你自己的方法,想亏都难呀!
别灰心,下单的时候分析清楚再决定,最好不要做短线,那是高手才能完成的,别依赖太多的指标,两根均线交叉都能获利。  有谁能稳赚不亏的,外汇就是K线上下波动。时间图切换至1H或以上,用均线判断趋势做长远点的单 别做超短。   我之前就是太依赖指标系统或EA ,情况跟你差不多,现在我发现有些事情是自己想的复杂

你入魔了,外汇不能取代你和外界的接触和社会的接触,一个和社会脱节的人赚到钱了也会失去些东西的。改变下方式吧,这种心态一般都是新手会有的,你的路还很长,进来了就很难出去的
这里的交流很让人愉快,我是06年底开始做外汇的,那时什么都不懂,一腔热情,不到一个月就爆仓了,2000美元剩下了500美元,一年前草底日元爆仓,500剩99美元了。我一直把外汇看作“千面的女巫”,这是最让我着迷的地方。5年来一直在学习,交易心态,经济理论,技术分析,波浪理论,交易方法总结,现在我又重整旗鼓,再做交易尝试。成与不成,首要目标还是保住本金。