欧元做手回忆录 发表于 2011-5-13 14:56

昨日上海遭遇极品外汇公司 悲惨!!!!

我在家憋了3年 觉得自己技术理念已经基本成熟 基本可以做到不亏了 同时当年一起做外汇的兄弟 一个回了香港继承家业 一个去了山东搞他的什么铁矿 剩下我一个人孤苦伶仃 所以想去重新融入这个社会
一个人在家天天看K线 思考这个市场 已经3年了 已经有点撑不住这种寂寞和孤苦
于是在网上投一些操盘手 分析师之类的职位
很快这家公司便约我去面试了
开车在绕了一大圈费尽九牛二虎之力才找到这家不起眼的公司 窝在一栋破旧的大楼里
上到12层
被前台女孩吓了一跳
从来没见过这么丑 眼神这么凶狠诡异的前台MM
然后一位经理叫我去他办公室随便聊了几句
说是办公室 其实比我家厕所还小很多
OK 忍了
经理实在没有什么货
被问了几句直接叫来他们的“技术总监”
这个技术总监挺着个大肚子 留着长发 叼着一根555香烟
自称亚太银行副总裁
我汗!!!
他告诉我 进入国内的平台 没有一个客户是赚钱的
他把我这类人归为散民
他不看K线 不看均线
就在盘房看价格
5点点差+5点佣金
一个下午操作27次而且不但保本 还能赚钱
然后让我交押金3000美金
说给我一个1.5W美刀的账户 亏了算我的
OH MY GOD
去你的吧

欧元做手回忆录 发表于 2011-5-13 15:03

一个大学毕业4年,在家3年 除了K线什么都不懂的男人 如何才能再次融入这个社会??????

fruits810 发表于 2011-5-13 15:31

如果自己做能赚钱了
何必去做什么操盘手
觉得寂寞多和朋友交往就是了

小索 发表于 2011-5-13 15:34

一个大学毕业4年,在家3年 除了K线什么都不懂的男人 如何才能再次融入这个社会??????
欧元做手回忆录 发表于 2011-5-13 15:03 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

投名状(庄){:1_97:}

wllfyt 发表于 2011-5-13 15:45

如果自己做能赚钱了
何必去做什么操盘手
觉得寂寞多和朋友交往就是了
fruits810 发表于 2011-5-13 15:31 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

在公司做,还是比自己闷在家里做要好,主要是难保身心健康不出问题。不过要费点心思找个好公司。

牧场主 发表于 2011-5-13 15:58

如果有机会的话,自己创业是个不错的选择,自己搞个公司,招几个人,你比较相信自己的水平的话,主要是把销售做好,有了客户资金,就能做起来了,然后和客户分成。有了自己的事业,你也不必天天找工作了。

当然,这是个艰难的过程,还看能力。祝你好运。

取个名字而已 发表于 2011-5-13 17:20

坦白的说,很难了,还是继续在家做汇好,专注于自己能干的东西,而不是东张西望寻找很难以达到的东西,如果你真的能行的话,收益应该比上班高多了?

snail581 发表于 2011-5-13 17:44

做策略,我给你个想法。
做策略,但是不做单。
第一可以避险。
第二不收佣金或者什么的。
第三需要人脉
第四 你有了人脉 你有了进入市场的途径
第五 你可以继续实践你

mai 发表于 2011-5-13 18:00

我晕!

mai 发表于 2011-5-13 18:01

真想痛骂他一场, :red:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨日上海遭遇极品外汇公司 悲惨!!!!