colour1126 发表于 2011-5-12 14:39

聊聊外汇保证金交易

一直以来饱受保证金爆仓的痛苦,虽然亏损的不是什么巨额资金,但是这种挫败感实在是难以接受。。。。。。
这不,昨天又爆仓了,难道真的没有一种方法可以稳定持续盈利吗?
我主要操作英镑美元这个货币对,想了很多种方法用来交易实践,到目前为止还是没有找到合适的方法,现在每次爆仓后重新投入的保证金额基本是500美元左右,基本上每次下单都是最小的交易单位0.1手,仓位也不算重吧?
如果有同样情况的进来讨论一下吧

colour1126 发表于 2011-5-12 14:43

要是有高手就拜托指点一下吧

dannygz 发表于 2011-5-12 14:43

关键词:500的资金,0.1那就是1点1美金,做反方向还硬扛500点....

summer634 发表于 2011-5-12 15:19

亏啊亏啊就习惯了~

atea 发表于 2011-5-12 16:34

做好止损

牧场主 发表于 2011-5-12 16:47

防止爆仓,止损是关键吧!如果没有止损什么事情都可能发生,还是设置止损比较好!

小小不懂 发表于 2011-5-12 19:16

回复 1# colour1126

兄弟,同命相连啊!1000美金初始资金,每次仓位不重,大部分时间严格止损20-50点,偶尔会出现不设止损直到砍单了结,亏损会在100点左右,盈利单太少。这样下来,虽然不会由于单次重仓交易爆仓,但是账户净值不断减少,现在只剩下200美金了,出现机会时也开始畏首畏尾,不敢下单。

神の宠 发表于 2011-5-12 21:29

500USD
0.1手20倍 你敢说不算重仓?{:1_96:}

56537753 发表于 2011-5-12 23:51

500usd买0.1手.如果杠杆比例是1:100的话.舱位真的不算轻.考虑到0.1手就要占去的舱位,再每次做单损失的钱.你没几次可以损失.加上GBP/USD一波动就是上百点.500根本不够用.建议放1000然后把比例最起码调低到1:50.每次只能买0.1手.这样就足够抵挡一般的风险.做单不要做4小时.4小时只能当做一个短期的趋势.下单的话最起码要参考日图.4小时只能给你一个比较好的位置入市.

qigong001 发表于 2011-5-13 00:01

有没有搞错,500美金做0.1手的镑美? 还不算重?   看样子,你以前爆仓 算是白交学费了
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊外汇保证金交易