外汇论坛 外兔财经

开启左侧

MT4点差问题

https://www.y2cn.com
各位大侠:

请教一个弱弱的问题,昨天我的MT4软件点差还能在2-3点波动,基本上大部分都在2个点,但今天点差就固定在了3个点。

如果按这样计算,每次交易平仓都要给市商交6个点,这太夸张了吧!请教各位你们交易的时候是不是也这样啊!

评分

只要有赚就行,我实盘点差更大
再说交易商就靠这个生活!我们出钱是为他们打工,
关键是在做短线交易的时候(例如看5分钟、15分钟k线),2个点差和3个点差在心理上会产生很大差别,
如果2点,你只需要超过4个点就能盈利,盈利的情况下就敢继续持仓;
而3点,你就需要超过6个点才能盈利,而且刚开始的几分钟都处于亏损状态,这让人有些担心判断是否错误。

如果是看1小时k线,这样的差别就不明显了,因为1小时的波动将会很大,点差就可以忽略了。大家是这样认为的吗?
当然了!当你买的时候是按上方的价格成交,当你平仓的时候是按下方的价格成交的。

这样买的时候就是高买,卖的时候就是低卖,

卖出平仓也是同样的道理。
那有的在加点手续费,还活不活呀
LZ可能搞错了吧
点差当然是只收一次的
举个例子:EUR/USD 1.43/1.4302
买涨的话1.4302成交,之后就是看卖价的了,只要卖价到了1.4302以上就有盈利了
怎么变成收两次的了?
LZ貌似还没搞清楚点差是怎么收的
   8楼正解
再一个点差和MT4没关,是你交易商设的
你可以去找2个点以下的平台啊  也是MT4交易
你想多了,我做了十年,两个点还是两个点,三个点还是三个点,你认真想想。.....