suibkk 发表于 2022-3-4 21:33

pudong 发表于 2022-3-4 20:42
4小时三角形应该下破了吧!

欧元今天较关键,
我今天一天脑子都在“高速运转”,:)
开新户,安排长短单分次介入,今天准备所有账户建仓完毕,

suibkk 发表于 2022-3-4 21:35

一会儿准备开个新帖子,重新归纳一下,:lol:

pudong 发表于 2022-3-4 21:55

suibkk 发表于 2022-3-4 13:00
现在慢慢周旋吧,长线留出几百点挨套应该也没
问题,短线单尽量找准反转点,否则单向做多难受(俺个人空 ...

我套了400点,不知还有200点能否抗住:cry:

suibkk 发表于 2022-3-5 01:13

pudong 发表于 2022-3-4 21:55
我套了400点,不知还有200点能否抗住

昨晚10点钟应该见底了,

suibkk 发表于 2022-3-5 01:23

今晚欧元估计能回升100点,:lol:
主力的思路(每两日间的安排挺学问,半日起伏能把人
玩死玩蒙,:)有机会说说我的看法),

pudong 发表于 2022-3-5 06:20

suibkk 发表于 2022-3-5 01:13
昨晚10点钟应该见底了,

希望见底了,看看下周怎么走了?:cry:不会反弹100在下去200吧!

suibkk 发表于 2022-3-5 07:22

pudong 发表于 2022-3-5 06:20
希望见底了,看看下周怎么走了?不会反弹100在下去200吧!
你看看44楼的5分钟图,那个见底星
就是历史大底(月2浪底),本周主力砸
了350点,下周的行情估计会更吓人。
美元下周估计会断头暴跌,(欧元周涨幅
估计不会低于400点)。

pudong 发表于 2022-3-6 16:11

suibkk 发表于 2022-3-5 07:22
你看看44楼的5分钟图,那个见底星
就是历史大底(月2浪底),本周主力砸
了350点,下周的行情估计会更 ...

期盼中

suibkk 发表于 2022-3-7 01:33

pudong 发表于 2022-3-6 16:11
期盼中
下周的行情估计会很刺激,:lol:
前3天估计会连涨,后两天
应有小区间的平台震荡,没有
大的下跌,途中只要有50-60点调整就应该买。我45楼的图画的不对,下周没有太深的调整。下周估计是“傻买者”的天下。:huh:
本轮行情,中期应是20几天的单边行情(千点左右),后面两个月将是慢长调整。再之后几年的上升主段将开始,

pudong 发表于 2022-3-7 18:42

suibkk 发表于 2022-3-7 01:33
下周的行情估计会很刺激,
前3天估计会连涨,后两天
应有小区间的平台震荡,没有

又跌了100点,估计1.06的低点都保不住了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 欧元,未来三年