sharkeater 发表于 2010-12-20 01:32

12 - 19 - 2010 Sharkeater 美元指数 (短线)

小时图价格图表启示:
短线,美元指数向上的反复,如果不能超越81.20,则自11月30日顶点,81.44向下的回落修正,倾向于发展锯齿形修正形态,或者再次向11月4日低点下跌。
而超越81.20,自11月30日向下的修正,发展平台修正形态的概率较大,从而下跌空间将很可能限制在78.50附近;或者78.00附近。

介入短线沽空操作,要注意关注日图MACD 快慢线是否有可能在零线之上,再次形成金叉
—— 如果,再次形成金叉,则从11月30日顶点81.44 向下回落的修正,仅仅是一次次级别修正过程,对应前期上涨,75.63 —— 81.44 的主要修正,将延后进行;
—— 如果形成金叉的努力失败,则表明现阶段向下的回落,很可能属于对应于,75.63 —— 81.44 ,涨幅的修正过程,修正幅度,按锯齿形修正形态考量,较大的可能将在78.50下方。

参阅附图图示
小时图

日图 —— 粉红色线限制的区域,81.85 —— 82.99, 仍然是当前倾向于看到大级别回落修正前,能够到达的价位目标区域

惊蛰 发表于 2010-12-20 02:19

Sharkeater 我发现自己看不懂您所说的.并且你的分析非常复杂,不知在交易中是否也是如此?

数字的游戏 发表于 2010-12-20 08:12

:D

principessa 发表于 2010-12-20 09:09

谢谢鲨版:han:

喜洋洋 发表于 2010-12-20 09:13

谢谢鲨版分析:vic:

tongfu 发表于 2010-12-20 09:47

谢谢鲨老师!

lovhl 发表于 2010-12-20 10:37

so good:vic:

kkww_66 发表于 2010-12-20 10:59

谢谢鲨老师分析

淘涛 发表于 2010-12-20 16:01

谢谢鲨版{:1_97:}

sinclairdai 发表于 2010-12-21 12:11

谢谢老师分析
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12 - 19 - 2010 Sharkeater 美元指数 (短线)