我爱赚美金 发表于 2019-9-6 11:51

跟大家分享一款很好的EA,请多指教哈

EA交易策略该策略是趋势线、布林线、RSI参数组合计算支撑和阻力。 测试结果:在2017年1月1日至2019年3月1日期间,存款金额10000美元,汇智策略EA在欧元兑美元M5上赚取了16044.92美元,年化60%-80%。汇智策略EA描述:交易货币对:欧元兑美元M5EA根据组合交易算法进行开单,默认参数10000美金,建议首单仓位0.05手(若改动首单参数,建议等比例缩放),最大下单仓数为6仓,最大下单手数为1手。止损金额为-3000美金,使交易风险严格掌控在30%,每一单都有盈利的止盈点数。

我爱赚美金 发表于 2019-9-6 11:53

习惯性自己回踩 一脚,嘿嘿

我爱赚美金 发表于 2019-9-20 11:47

一个很不错的的风控EA,加载欧美5分钟,稳定盈利年化70--90%    免费试用一个月    可以回测,有不明白的小伙伴可以留言我,我尽量解答,嘿嘿!

我爱赚美金 发表于 2019-9-20 11:49

EA交易策略
该策略是趋势线、布林线、RSI参数组合计算支撑和阻力。

测试结果:在2017年1月1日至2019年3月1日期间,存款金额10000美元,汇智策略EA在欧元兑美元M5上赚取了16044.92美元,年化60%-80%。
汇智策略EA描述:
交易货币对:欧元兑美元M5
EA根据组合交易算法进行开单,默认参数10000美金,建议首单仓位0.05手(若改动首单参数,建议等比例缩放),最大下单仓数为6仓,最大下单手数为1手。止损金额为-3000美金,使交易风险严格掌控在30%,每一单都有盈利的止盈点数。

我爱赚美金 发表于 2019-9-23 11:52

一个很不错的的风控EA,加载欧美5分钟,稳定盈利年化70--90%    免费试用一个月    可以回测,有不明白的小伙伴可以留言我,我尽量解答,嘿嘿!,也可以直接加技术QQ:346025217

我爱赚美金 发表于 2019-9-23 11:53

加我呀,加我呀,嘿嘿!

我爱赚美金 发表于 2019-9-24 12:13

有一起探讨的小伙伴么,一起研究互相学习呀~

我爱赚美金 发表于 2019-9-25 12:01

免费的EA免费用呀,有兴趣的小伙伴可下载测试好用不,已亲测绝对好用呢,盈利真的很高支持回测~!

我爱赚美金 发表于 2019-9-26 11:35

已经亲测,稳定盈利高,个人感觉是一款非常不错的风控软件, 希望 跟大家一起分享,嘿嘿!

我爱赚美金 发表于 2019-9-27 11:48

日打卡,嘿嘿!:P
页: [1]
查看完整版本: 跟大家分享一款很好的EA,请多指教哈