clhcoco 发表于 2020-12-2 22:53

{:8_227:} , 同问鲨版这个问题, 您看跌美指, 但是又看跌欧元, 这么怎么理解? {:8_243:}

淘涛 发表于 2020-12-2 23:15

我的理解:现在美指91附近,离88.90 —— 90.85,或者89.20 —— 90.55区域不远,欧元/美元走扩张性平台修正形态,鲨版说将产生1.2010以上的新高点。新高出现了,欧元/美元可以在高点震荡,等美指走完再开跌:red::red:

sharkeater 发表于 2020-12-2 23:39

clhcoco 发表于 2020-12-2 22:53
, 同问鲨版这个问题, 您看跌美指, 但是又看跌欧元, 这么怎么理解?

哪一个商品价格不是涨涨跌跌,只是时机不同。
就像红楼梦里说的那样,你方登吧,我上场。

现阶段,欧元/美元,是上涨趋势;之后,便发展一段时间的回落修正,下跌。

fxfxfx2007 发表于 2020-12-3 08:48

sharkeater 发表于 2020-11-7 20:00
很可能,跌破1.6300之后,短线做多暂时离场观望。

鲨版,对于EUR/AUD?能否再分析一次,谢谢!

bhagavad 发表于 2020-12-3 23:27

鲨版你好!欧元这波会升到1.255附近去吗?

sharkeater 发表于 2020-12-7 08:32

bhagavad 发表于 2020-12-3 23:27
鲨版你好!欧元这波会升到1.255附近去吗?

修正后,该货币对倾向于有这个潜在可能性。

乐乐幽灵 发表于 2020-12-8 07:28

;)鲨版定海神针!

fxfxfx2007 发表于 2020-12-10 06:27

鲨版,对于EUR/AUD,能否再分析一次,还是在区间震荡吗?谢谢!

bhagavad 发表于 2020-12-15 23:15

鲨版你好!好纠结啊!非美感觉要下来了又上去了,感觉要下来了又上去了。再折腾熬不住了,能再详细分析一下吗?谢谢!

bhagavad 发表于 2020-12-18 21:02

貌似见底了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)