sharkeater 发表于 2019-3-7 22:19

zsuzzy 发表于 2019-3-6 21:42
鲨版,麻烦谈谈澳币吧。闪崩后反弹也就见了0.729,然后就一直不争气的跌个不停了,现在在考验0.70支撑,不 ...
澳元/美元,
1)留意:短线价格是否将在0.7000一线,引导一波超过130点的反弹行情,之后再向0.6950/80区域回落。
2)对于后市的发展前景,目前,正在观察其是否正在发展具有菱形特征的阶段底部形态。对此,价格从2月下旬高端,0.7200一线向下的波动,是否有可能在0.6950/80区域得到有效承接.

+++++++++++++
澳大利亚,
类似加拿大,人少地广,人均资源占有量极高,且工业化程度相对较高。独立前,均是大英帝国的殖民地,独立后,政治上,安全上均紧紧依附世界第一强权,且都有种族优越感。
基于地理位置和经济关联程度,中国崛起,澳大利亚感受的压力和恐惧,远较加拿大为大,行事夸张些,也在情理之中。

不过,在世人看来,确实是不那么明举。今后一段时间,经济下行压力在逐步加大以后,会出现政治上的变动。反对党会乐观其成。

yayadaisui 发表于 2019-3-14 21:52

鲨版,评论下澳元和纽元吧,是否继续反弹,辛苦了,谢谢

sharkeater 发表于 2019-3-14 22:17

yayadaisui 发表于 2019-3-14 21:52
鲨版,评论下澳元和纽元吧,是否继续反弹,辛苦了,谢谢

行,周末抽时间满足你,好吗?

乐乐幽灵 发表于 2019-3-15 16:20

{:1_97:}{:1_97:}

yayadaisui 发表于 2019-3-15 18:01

sharkeater 发表于 2019-3-14 22:17 static/image/common/back.gif
行,周末抽时间满足你,好吗?

好的,谢谢

sharkeater 发表于 2019-3-19 09:21

yayadaisui 发表于 2019-3-15 18:01
好的,谢谢
参阅下面周图

澳元/纽元

1)价格从2015年7月顶端,1.1428附近开始向下的回落,已经展示了一个下降趋势的发展前景。
2)然而,图示红色圆圈着重标示的部分,又反映了近期反弹向上的前景。

前者,意味着,价格至少还保留一次下跌过程。
后者,潜在展开的反弹过程,有可能是一次规模较大,将延续比较持久的反弹过程。

操作上,留意图示,从1.1174引出,以虚线方式示意的,下降趋势线,等待价格向上突破后再跟进介入中线买盘。
短线,相对激进的操作者,可以从1.0669另行引出一根阶段顶端下降趋势线(目前价格很可能已经突破该阶段下降趋势线,位于其上方),突破后跟进,轻仓介入买盘(重新回落到该阶段下降趋势线之下,止损暂时离场)。

乐乐幽灵 发表于 2019-3-19 13:14

谢谢鲨版

yayadaisui 发表于 2019-3-28 22:52

鲨版,看了纽元的分析,思路清晰了,麻烦澳元也给分析分析呗,谢谢了

sharkeater 发表于 2019-3-29 21:45

yayadaisui 发表于 2019-3-28 22:52
鲨版,看了纽元的分析,思路清晰了,麻烦澳元也给分析分析呗,谢谢了

下面是我的观察图表,供你参考。

有不解的地方,尽管提问。

乐乐幽灵 发表于 2019-4-1 10:35

;){:1_97:}谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)