fxfxfx2007 发表于 2018-4-20 21:46

sharkeater 发表于 2018-4-13 23:41
再尝试一次介入沽空的机会。

1.5900/60区域,选择机会介入沽空,止损设置在1.6000.

鲨版,欧奥碰了保护,再等机会了,谢谢鲨版

fxfxfx2007 发表于 2018-4-24 21:52

鲨版,欧奥是要奔1.625去吗?谢谢!

sharkeater 发表于 2018-4-24 23:42

fxfxfx2007 发表于 2018-4-24 21:52
鲨版,欧奥是要奔1.625去吗?谢谢!
作好思想准备,如果超越1.6190,则有可能将会突破1.6250,延伸到1.6327上方.

fxfxfx2007 发表于 2018-4-27 21:09

sharkeater 发表于 2018-4-25 00:42
作好思想准备,如果超越1.6190,则有可能将会突破1.6250,延伸到1.6327上方.

鲨版,今天要是收阴线,是不是就形成了黑三兵呢?在1.608小空欧奥,不知道能看多远?谢谢

sharkeater 发表于 2018-4-27 23:22

fxfxfx2007 发表于 2018-4-27 21:09
鲨版,今天要是收阴线,是不是就形成了黑三兵呢?在1.608小空欧奥,不知道能看多远?谢谢
会,
通常至少将出现一段时间的修正整理 —— 预计这期间,1.6140/90 是阻力区域;1.5850/1.5950区域是支撑区域。

短线高抛低吸的操作,可以参考上述区域的上下端,选择进出场时机。

wancai 发表于 2018-5-1 16:26

大鲨鱼现在怎么看美指

sharkeater 发表于 2018-5-1 19:06

大鲨鱼现在怎么看美指

美元指数,
短线,现阶段向上的快速拉升,有可能将在在92.30 —— 92.60区域期间受阻进入途中修正(引自103.78顶端的下降趋势线,目前位于大约92.20/40区域)。

修正后,保留进一步向94.00/20;甚至95.10附近继续发展的前景。

价格在超越94.20以后(对应欧元/美元的价位在1.1717附近),后市倾向于中线看涨。
届时,将着重关注价格是否将在95.10一线下方,发展某种规范的底部形态,比如:头肩底。

sharkeater 发表于 2018-5-1 19:10

大鲨鱼现在怎么看美指

此外,英镑/美元,已经在1.3711以下录得新的阶段低点 —— 形成了”穿头破脚“的形态。这种现象,是价格从1.1985开始攀升以来的第一次,不是好兆头。

aaazhy585 发表于 2018-5-1 19:22

不是好兆头,预示着什么呢?怎么变化

sharkeater 发表于 2018-5-1 19:32

aaazhy585 发表于 2018-5-1 19:22
不是好兆头,预示着什么呢?怎么变化
不是好兆头,是指:对继续保留看涨英镑/美元的观点与操作策略是一个警讯。

至于预示着什么?好像在三月份的一张欧元/美元贴里指出并讨论过当时该货币对的发展前景(03 - 06 - 2018 Sharkeater 欧元/美元 (短线/近中线)中12楼),与现在的行情比较吻合。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 01 - 02 - 2018 Sharkeater 美元指数 (短线/近中线)