aiyo 发表于 2010-3-11 15:18

前两天看了一个关于交易的分享,意思是不满仓不频繁交易,就算拥有高超技艺的操盘手也会出错,短期赚20%的人多得是,但是持续每月赚5%的人却很少,在满仓状况下如果出错挽回的机会就失去了。
有意思的是我发现我现在的交易大多都是持仓2个月左右(我作出正确判断的周期大约是2个月:D ),当我持续一周每天关注或者心情不好的时候仓促交易就会出现失误:卖了以后就大涨,买了以后就破位的跌。做好功课,拿住筹码坚持很重要。

好久不见 发表于 2010-3-11 23:58

;):han:

19342174 发表于 2010-3-18 20:38

;)

jia2563422 发表于 2010-3-31 21:47

600740,今天已经亏15.81%了,万科a亏33%了,不知道要不要赶紧出掉换成wu美女说的滞涨小盘股啊?600740已经戴上st的帽子了。

yana 发表于 2010-3-31 21:56

;)

jia2563422 发表于 2010-3-31 22:12

是戴了*st 的帽子了。

aiyo 发表于 2010-3-31 22:56

JJ教导我们不要碰ST,这么多票票就技术分析有n只在同一时间趋势相同,基本面本身就ST了还指望他干什么,怎么说都没有买一个ST的理由,所以坚决不碰ST

chain 发表于 2010-4-1 08:00

;)

jia2563422 发表于 2010-4-1 09:27

JJ教导我们不要碰ST,这么多票票就技术分析有n只在同一时间趋势相同,基本面本身就ST了还指望他干什么,怎么 ...
aiyo 发表于 2010-3-31 22:56 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

谢谢啊我不知道它要被st要是知道就早卖了它了 呵呵

这个股票拿了好久了,结果停牌一天后就变成st 了。

jia2563422 发表于 2010-4-1 10:11

真倒霉啊,今天卖地板上了,结果后来又涨了很多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看WU2198策略买股记