胡萝卜干 发表于 2009-10-29 21:37

请教手机炒汇都要注意哪些?

上班无法用电脑,想用手机来看外汇及下单交易,请教用过手机炒汇的朋友
1、选什么手机好?(听说诺基亚的不行,现在的N97可以吗?)手机上看MT4的图像效果好吗?
2、请推荐一下:哪些交易商有MT4手机看盘和下单?速度够快吗?
3、Wifi与3G有什么关系吗?听说好多手机没有Wifi,与3G手机相比哪个速度快?

jian9897 发表于 2009-10-30 21:08

:shutup:

Shenhai 发表于 2009-11-9 11:29

:P

yzx15063 发表于 2009-11-9 20:59

上班无法用电脑,想用手机来看外汇及下单交易,请教用过手机炒汇的朋友
1、选什么手机好?(听说诺基亚的不行,现在的N97可以吗?)手机上看MT4的图像效果好吗?
2、请推荐一下:哪些交易商有MT4手机看盘和下单?速 ...
胡萝卜干 发表于 2009-10-29 21:37 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
1.必须是windows mobile系统的手机才行
2.在论坛不方便说
3.没有过这两种不清楚,我一般用gprs

chinabluesky 发表于 2009-11-16 20:06

2、请推荐一下:哪些交易商有MT4手机看盘和下单?速 ...
胡萝卜干 发表于 2009-10-29 21:37 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
可以,在windows mobile 平台上可以,不一定要用3G,gprs 和 EDGE信号都可以,速度可以,下单平仓都没有什么问题

陈洁荣 发表于 2009-11-18 19:57

淘宝上搜下HTC6800       6700现好象很便宜.可以无线上.如搞到3A码还能写号到手机用3G.

我现就用6800,打电话就计本地费用,3G上网就计浙江电信的.计时.

wendaoliu 发表于 2009-11-24 10:10

手机可以看mt4吗? 哪可以下载?

胡萝卜干 发表于 2009-11-30 20:31

谢谢楼上的各位!!

迷失方向 发表于 2009-12-7 00:48

页: [1]
查看完整版本: 请教手机炒汇都要注意哪些?