LIUBANK 发表于 2009-8-11 17:05

请问大家用什么ARP防火墙

对于ARP攻击的光顾,我已经烦了5个多月,自从我搬家后不再用网线上网改用无线,用无线(4M)的2个月还没问题,第三个月就经常被人攻击,那时还是几下子就没了,因为那时常常被人攻击,就停了我的无线网业务,改用楼下的无线网(4M),还有周围没有密码的无线网(2-4M),用了1个月也没有攻击,那时我还是用360安全卫士(ARP防火墙打开),一个月后不同的ARP攻击接种而来,一共有五种(ARP欺骗攻击2种,ARP攻击包1种,ARP网关地址冲突2种),360安全卫士也拦不住,之后WINDOW清理大师在我电脑里有发现后门程序,全部查杀后,我有装了金山网镖2010,但2个ARP防火墙都拦不住,有次我上网上银行做单,还没登陆3分钟内就被人用3种攻击共攻击2147次,没办法只好下线,一气之下我重装WINDOWS XP 专业版,把所有补丁都装了,再重装了360安全卫士和金山网镖2010,出乎意料的是360安全卫士(ARP防火墙打开)和金山网镖2010一起打开了,只有金山网镖2010拦到攻击有2种ARP攻击包和伪造网关MAC地址攻击包。360安全卫士却一直没有拦住攻击报告,我每次连接无线网成功的时候都会受到金山网镖2010拦到伪造网关MAC地址攻击包的提示,每次IP地址最后一位数都不同,有时会金山网镖2010拦到连续几次到几十次的ARP攻击包,360安全卫士却一直没有拦住攻击报告。之后ARP攻击我只成功了3次(2个月内)但时间很短。
再次想问一下大家有什么ARP防火墙???
或者如何反击攻击者,用什么工具(哪里下载)
谢谢
回复有用者赏10朵花,谢谢!!!

悟鱼 发表于 2009-8-28 09:46

1# LIUBANK
我也曾经被ARP搞的焦头烂额,后来在路由器内把IP地址固定,在自己电脑装瑞星杀毒,把ARP防火墙启动(同时也装有360,主要用与漏洞补
丁,一年多了没有受烦恼,同时有GHOST备份做恢复,就是这样土办法,十多年来用电脑感觉没这方面障碍)

一腿黄泥 发表于 2009-8-30 00:07

我也遇到过很头疼。

GORDONGONG 发表于 2011-10-29 17:29

{:1_97:}

1926314498 发表于 2011-11-4 12:03

页: [1]
查看完整版本: 请问大家用什么ARP防火墙