外汇论坛 外兔财经

开启左侧

汇完款了,什么时候能看帖子啊?

https://www.y2cn.com
我已经通过支付宝汇款完毕,请教老师什么时候能看到您的帖子?谢谢!
查到您在2009-6-23 09:39 支付宝充值成功。
在 2009-6-23 10:20 购买了鲨版帖子,应该是马上能查看的,
现在能查看吗?

支付宝充值是自动的,一般不用告诉我,如果是银行汇款户或paypal转账才需要告诉我,人工充值
自然
3# 斑竹

我购买了鲨版的这一期贴子,昨天还能看,今天怎么看不了了呢?
自然
5# 斑竹

版主您好,7月20日我交了500金币看鲨版的贴子,7月22日久看不了了,不知道什么原因,联系您们不上,没办法我7月23日又交了500金币,就又能看了,交款记录都有的。7月20日记录显示是用yuchangjiang2009.7_20.o5:56
7月23日记录显示是用xiaosong49592009.7_23.10:32,不知道什么原因,望查之为盼,谢谢。
5# 斑竹

没什么提示,就是需要交500金币才能看帖子,就是原始状态,底下是横的条文。我两次共交了1000金币才能看鲨版的这一期帖子,鲨版是我最佩服的老师,无论是技术还是人品,交多少金币我都无怨言,因为知识是无价的。
但是论坛的原因使我上不去,让我非常不爽,因为是跟踪服务,价格瞬息万变。
5# 斑竹

版主您好,7月20日我交了500金币看鲨版的贴子,7月22日久看不了了,不知道什么原因,联系您们不上,没办法我7月23日又交了500金币,就又能看了,交款记录都有的。
7月20日记录显示是用yuchangjiang2009.7_20.o5:56
7月23日记录显示是用xiaosong49592009.7_23.10:32,不知道什么原因,望查之为盼,谢谢。 xiaosong4959 发表于 2009-7-23 16:54

yuchangjiang
xiaosong4959
是两个不同的用户名,yuchangjiang买了 xiaosong4959当然是不能看啊
您现在用其他用户名登陆一样还是看不了~
自然
5# 斑竹

没什么提示,就是需要交500金币才能看帖子,就是原始状态,底下是横的条文。我两次共交了1000金币才能看鲨版的这一期帖子,鲨版是我最佩服的老师,无论是技术还是人品,交多少金币我都无怨言,因为知 ...
xiaosong4959 发表于 2009-7-23 17:03

discuz论坛程序应该是比较成熟,不会轻易出错,遇到问题还是先找原因,不然再付10000金币也是解决不了问题
自然
有一种可能是登录状态不正常。
我试过登录论坛后,不知为何又自动退出,变成游客状态,因此看不到收费帖。没有明确提示的,不注意检查登录状态的话看不出来。论坛改版后试过。另外新装防毒软件、防火墙软件,有可能产生上述情况。
面之所向 行之所达