夜里欢兄弟 发表于 2009-6-19 10:30

每天弄点零花钱----20090619操作计划

2009年6月19日操作计划      

EUR/USD
做多:1.3950目标一 1.4000目标二 1.4065目标三 1.4125
做空:1.3910目标一 1.3835目标二 1.3790目标三 1.3715
GBP/USD
做多:1.6355目标一 1.6500目标二 1.6620目标三 1.6770
做空:1.6315目标一 1.6190目标二 1.6050目标三 1.5925
EUR/JPY
做多:134.35目标一 135.45目标二 136.15目标三 137.30
做空:133.95目标一 133.20目标二 132.15目标三 131.30
GBP/JPY
做多:157.35目标一 159.50目标二 160.70目标三 162.90
做空:156.95目标一 155.75目标二 153.60目标三 152.35
AUD/USD
做多:0.8000目标一 0.8070目标二 0.8130目标三 0.8200
做空:0.7960目标一 0.7895目标二 0.7835目标三 0.7765

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵!
本人的交易计划,仅供参考!还请高手多多指点!请跟单者注意风险!
更多详情请参阅我的博客!

夜里欢兄弟 发表于 2009-6-19 10:35

现在行情大都集中在下午和晚上了,这样也好,上午可以多休息休息,呵呵 :D

ren+naixin 发表于 2009-6-19 10:47

:D

风之子18 发表于 2009-6-19 11:37

;)支持楼主

ellen-sun 发表于 2009-6-19 11:51

每天都能跟着楼主的交易计划做单或学习:P

hong266 发表于 2009-6-19 12:12

:vic:

sh-zjz 发表于 2009-6-19 12:23

什么时候喊单啊

夜里欢兄弟 发表于 2009-6-19 12:35

今天周末,而且数据不多,不着急进场,我觉得等下午欧洲盘开了之后再说,看看欧洲股市如何走。

夜里欢兄弟 发表于 2009-6-19 12:41

好像行情要启动,先在1.6357做多了英镑,先看看怎么样

夜里欢兄弟 发表于 2009-6-19 12:57

呵呵,没突破过去,止损在1.6330了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天弄点零花钱----20090619操作计划