陈洁荣 发表于 2009-3-13 17:06

2009年.3月17号,又一轮股票下跌时间之窗

2009年.3月17号,又一轮股票下跌时间之窗.但愿我讲错.

没啥理由,只是个人跟据生物钟理论发挥到市场上,乱弹下琴.未经大量考证.

我所言时间之窗应是一个突变点.时间之窗之后行情会加速上行或下行,是一个进出市场绝好机会时间.

牡丹仙子 发表于 2009-3-13 18:48

啥时间进场,说一声。呵呵:huh:

兰花花 发表于 2009-3-13 19:26

昨天下午18.49进去拣点中国神化   早上高开出了今天下午又在18.78接回来了   

如此一听说周一我要开路清仓了

牡丹仙子 发表于 2009-3-13 21:40

昨天下午18.49进去拣点中国神化   早上高开出了今天下午又在18.78接回来了   

如此一听说周一我要开路清仓了
花花草草 发表于 2009-3-13 19:26 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
真忙活。

好久不见 发表于 2009-3-16 19:40

:han:今天已减仓50%

陈洁荣 发表于 2009-3-17 11:06

今日17号,是进场时机,不过目前看法跟本贴标题观点相反.
之前造成大家减仓的,现亡羊补牢未为晚.因为市场以确定看多头第3浪行.

陈洁荣 发表于 2009-3-17 11:18

之前怎解会预错,因为离时间之窗有几天.KD日线死叉.估计难再返上.但事实是错的.

目前临时间之窗KD金叉,因此本人于今日确定更正为看多股票.........

现600840          模拟10.85买进

再错,远离股票

兰花花 发表于 2009-3-17 17:40

啊啊啊狂吼吼   :curse:   我开盘拉高19.34 就清仓了中国神华一直涨到19.7   哎

好在看不对劲拐手13.4 追进去了601099 太平洋    收盘13.86还捞回来点:red:

兰花花 发表于 2009-3-17 17:44

呵呵       对错 都是兵家常事   谁也不是神仙

况且具有中国特色的A股本就神二八经的

谢谢楼主分享    支持楼主

watsonhou 发表于 2009-3-17 18:00

个人觉得明天是最关键的一天,如果能走高就能形成金叉,中线坚决跟进;反之则是中线大跌的信号,坚决离场。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年.3月17号,又一轮股票下跌时间之窗