wqh 发表于 2010-3-6 00:55

如果你每单1手,每涨跌100点你就盈或亏1000美金的话,还能心态这么平稳吗? 单子还能拿得这么稳吗?

小罗汉 发表于 2010-3-6 01:10

如果你每单1手,每涨跌100点你就盈或亏1000美金的话,还能心态这么平稳吗? 单子还能拿得这么稳吗?
wqh 发表于 2010-3-6 00:55 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

别说一手
1000手也一样
前提是本金要相应的倍数每300美金做0.01手
说白了就是有很多300美金的小帐户合起来的一个大帐户
都是轻仓   轻仓就能保持一致性

300美金 一年多都是下0.01手 中间有多少诱惑如果是一开始下的0.1手现在的利润就是2000多美金了
但是我从来没超过0.01手
你说这心态平稳吗?

心态对我来说从来不是问题
如果这点都做不到
还做什么外汇

小罗汉 发表于 2010-3-6 01:15

我每次分析行情时
经常不知道自己赚了或亏了多少点更不知道自己赚了或者亏了多少钱
该平仓就平仓!
我不会因为自己的持仓方向和盈亏多少而影响自己对行情的判断和操作!
保持对行情的客观判断!和自己的盈亏无关!

我是老三 发表于 2010-3-17 18:56

回复 359# 小罗汉

精髓所在,这段话得顶!!

hot_mm 发表于 2010-3-17 19:07

我每次分析行情时
经常不知道自己赚了或亏了多少点更不知道自己赚了或者亏了多少钱
该平仓就平仓!
我 ...
小罗汉 发表于 2010-3-6 01:15 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;) :vic:

流水 发表于 2010-3-18 19:10

看了楼主的回贴,心态保持的很好。受教了

小罗汉 发表于 2010-3-19 08:54

改止损锁定部分盈利
继续持有
    USDCHF卖出 1.07671K止损1.0710

mwyfcuucd 发表于 2010-3-19 10:26

心态很好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小罗汉 发表于 2010-3-22 07:28

今日平仓USDCHF盈利 158点
今日开仓持仓
    USDCAD买入 1.01641K止损1.0020
今日资产净值

小罗汉 发表于 2010-3-29 07:28

今日平仓USDCAD盈利 88点
今日开仓持仓
    USDCHF买入 1.06191K止损1.0486
今日资产净值
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 真实帐户裸奔: 从300美金到100万?还是爆仓?