mai 发表于 2010-5-31 21:21

西班牙评级遭下调_欧洲酝酿更大风波?

wqh 发表于 2010-5-31 21:28

:lol:

文蔷 发表于 2010-5-31 23:30

:han:{:1_97:}

cci 发表于 2010-6-1 06:49

一叶障目~ 怎么不看砍中国地方zf为了房地产的负债 比美国欧洲有过之而无不及~为什么股市下跌? 难道仅仅是人民日报几篇文章就能托起的? 如果那样也行 中国股市 该成人民日报股市不是更好?

cci 发表于 2010-6-1 06:57

您老也在广州富士康和广本的工资工资你计算过吗? 广州房价15000-20000 是广本普通工人的多少倍>?

cci 发表于 2010-6-1 06:59

广本一个普通工人工作5年还买不到一个厕所!

mai 发表于 2010-6-1 11:40

我当年打了25年工,末能买到一个砖一片瓦?
现有人打5年工却想买个厕所了! 真幸福!
可见社会是进步了或退步了? ? ?

现我才知打工可以买居所!(我当年上当了)(不过我这真真正打了的25年工,目前还不受承认)
怪不得我帮东兰的某农民入城打工不成功,原来因为他们上班半个月还未见老板承诺给他分屋多少平方!
(备注;上班半个月,开工不够一周,而错却不断犯,反正妹仔大过主人婆年代到)

mai 发表于 2010-6-1 11:44

社会有不平, 人人皆有不平, 世界本来就是不平的, 如不悟出这理,那你有本事飞上月球与嫦娥舞吧!
反正我水平低,我无能力去解决这些问题!

mai 发表于 2010-6-1 15:37

欧元今周如真破1.2100就麻烦到了!

mai 发表于 2010-6-1 16:19

全球资金争夺战加剧 中国股市楼市或缺血走熊!
页: 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 [460] 461 462 463 464 465 466 467 468 469
查看完整版本: 弹簧-2