chain百合 发表于 2010-5-7 21:39

美国人本来就不是好货色

chain百合 发表于 2010-5-7 21:40

美国人本来就不是好货色

mai 发表于 2010-5-8 20:54

量子先生给我先了条问病取命之短信!
全内容如下;

量子先生 2010-5-8 18:33

Mai叔,你好,得知你咳嗽日久,虽未谋面,但依mai叔的性格,我想可能是多年操劳焦虑,身体阴虚,虚火上炎而致。药物调理可能不能治根,最好从现在开始静心养神。每天静心念阿弥陀佛2000次左右,多多怜悯穷人的生活艰难,锻炼更多的施舍心。
我给你一条中药方,有兴趣可以试试:
生地20   山药15   山萸肉15    山栀子10   五味子10   沙参15      酸枣仁15   佛手10
麦冬20   天冬20

我是中医生,1990年广州中医药大学毕业,不是街头的,请mai叔不要太多顾虑。希望对你有所帮助。

游枷利叶 发表于 2010-5-8 21:06

量子先生给我先了条问病取命之短信!
全内容如下;

量子先生 2010-5-8 18:33

Mai叔,你好,得知你咳 ...
mai 发表于 2010-5-8 20:54 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

最好去一处空气清新的地方休养一段时间

mai 发表于 2010-5-8 21:09

我专作公开回复;
谢谢你的帮助!
省中医院现众多名 名大夫,我也有薄缘,(我在省中医院宿舍长大的),现几院长我也识!
我太太愛学中医,屈指超30年,她医人无数,亦有执业证,
讲话不用这么阴暗,如你想擦鞋,对我是无效的! 如要无事找事,尽管放马过来!{:1_97:}
我如要颂念阿弥陀佛也为了杀鬼而济众,
怜悯穷人的生活艰难,我一直真的在做,而不想再公开了,至于更多的施舍心? 我做人量力而为,不做扮善人之事!

今年在广东我无意发现,咳及喘的病患倍升,我估计同空氣,水质及食物恶化有一定关系,而特殊的还有沙尘暴和火山灰。

mai 发表于 2010-5-9 09:40

量子先生为何要藏于阴暗之角, 学点光明正大,要提意见,就堂堂正正! 本座在恭侯驾临 {:1_97:}

mai 发表于 2010-5-9 09:46

麦冬
【性味与归经】甘、微苦,微寒。归心、肺、胃经。
【功能与主治】养阴生津,润肺清心。用于肺燥干咳,虚痨咳嗽,津伤口渴,心烦失眠,内热消渴,肠燥便秘,咽白喉。
【用法与用量】6-12g
天冬
【性味归经】甘、苦,寒。归肺、肾经。
【功能主治】养阴生津,润肺清心。用于肺燥干咳、虚劳咳嗽、津伤口渴、心烦失眠、内热消渴、肠燥便秘、白喉。

mai 发表于 2010-5-10 11:50

美国想独吞了世界,
但天下警察及天下的战火也在人燃烧美元,这个无底洞,也令美国伤甚重,是伤过重而亡,或敌先亡?那有脑或无脑了!

敌人在利用我们打压楼市(我们原意是调结构),而先动手借力打沉我们的股市,迫我国经济硬着陆,

mai 发表于 2010-5-10 16:37

欧元受垂直式打击,现v型反弹,我个人还是不看好这反弹结果(当然我的观点未必对),
这1.3150-1.3350层,将严压欧元反转,

欧元之星 发表于 2010-5-10 16:41

欧元受垂直式打击,现v型反弹,我个人还是不看好这反弹结果(当然我的观点未必对),
这1.3150-1.3350层,将严压 ...
mai 发表于 2010-5-10 16:37 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;)   {:1_97:}   :han:
页: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 [447] 448 449 450 451 452 453 454 455 456
查看完整版本: 弹簧-2