风之下 发表于 2016-7-8 06:41

谢谢    {:1_97:}

游枷利叶 发表于 2016-7-8 11:33

原油:日线图调整形态明显,近期要放大量能跌破45.5美元关口才会进一步跌至42.6美元,短线的阻力价区为:47.2至47.6美元,操作上适合逢高沽出。从季节来看,夏季是原油调整期,符合目前的趋势方向。

游枷利叶 发表于 2016-7-8 11:35

http://www.y2cn.com/

今晚非农直播,由落溪主持,敬请关注!

铁人1116 发表于 2016-7-8 20:51

白银似乎见底了

游枷利叶 发表于 2016-7-8 21:04

铁人1116 发表于 2016-7-8 20:51
白银似乎见底了

是的! C浪走完,应该会有一波上涨。19美元是关键支持位。

铁人1116 发表于 2016-7-8 21:21

校长,您觉得白银是否会去破21.1创反弹新高?

雪绒花 发表于 2016-7-8 21:43

白银到底了啊。辛苦校长给分析一下黄金的走势吧,谢谢!

游枷利叶 发表于 2016-7-8 22:27

铁人1116 发表于 2016-7-8 21:21
校长,您觉得白银是否会去破21.1创反弹新高?

我认为今年内,白银可以涨到24美元。

游枷利叶 发表于 2016-7-8 22:30

雪绒花 发表于 2016-7-8 21:43
白银到底了啊。辛苦校长给分析一下黄金的走势吧,谢谢!

黄金跟白银不同的是,这波调整行情的力量太小,所以一涨起来就比较多,目前短线重要支持在23.6%回调位:1335美元,可以逢低买入,涨到1400美元问题不大。

雪绒花 发表于 2016-7-9 15:47

游枷利叶 发表于 2016-7-8 22:30
黄金跟白银不同的是,这波调整行情的力量太小,所以一涨起来就比较多,目前短线重要支持在23.6%回调位:1 ...

谢谢校长,现在是不希望黄金再涨了,真心的希望黄金能狠狠的跌下去啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 黄金、白银、原油专贴!