海边人 发表于 2008-5-28 08:58

谢谢鲨版!:han:

znz99 发表于 2008-5-28 10:16

多谢鲨版。请问WTI原油未来将如何运行,谢谢:red:

wltien 发表于 2008-5-28 10:17

鲨版,如果有时间,也请分析一下黄金走势,谢谢!

whyzdx 发表于 2008-5-28 13:47

;)认真学习中

一半 发表于 2008-5-28 13:51

原帖由 sharkeater 于 2008-5-28 05:14 发表 http://y2.cn/images/common/back.gif
如果,如你所述,并且价格在回落前,到达非常接近164。91附近的价位区域,则回到158。30以下的可能性不大。

顺告知,
美元/日元,短线存在着回到102。0附近的波动前景。

非常感谢

hurenweijp 发表于 2008-5-28 14:30

原帖由 sharkeater 于 2008-5-28 00:07 发表 http://y2.cn/images/common/back.gif
暂时仍然维持这个推测不变 —— 即欧元/日元,这一轮上涨有望最终向185——190区域,甚至更高的目标价位运行。

不过,短线则很可能将首先向158。30以下附近进行修正
请问欧/日向190位时是欧/美贡献大还是美/日贡献大。
记得4年前先生预测过磅/美可能去2以上,果然在日元没能走强前,在磅/美上探2.1时,磅/日触摸250位。
这次如果欧/日去190,其他对日叉盘也会再创新高吧!

sharkeater 发表于 2008-5-28 16:12

回复 76楼 的帖子

我仅仅了解德州/墨西哥湾轻原油,欧洲北海原油,中东原油,这三类标志性原油,而原油市场,仅仅能够了解德州/墨西哥湾轻原油期货市场。
这个WTI原油,是尼日利亚的原油; 还是俄罗斯西伯利亚原油;还是大港油田的原油,。。。?
是否请你告诉我,什么是WTI 原油?

hurenweijp 发表于 2008-5-28 16:55

西德克萨斯原油期货(WTI)

WTI就是德克萨斯原油

dalarge 发表于 2008-5-28 19:29

请问鲨版,可不可以认为欧元在走c浪?

祥云 发表于 2008-5-28 20:37

老师回来拉。想死你拉。:D
很想看你对欧元中期的看法。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 4 - 17 - 08 sharkeater 欧元,及部分其他货币(短线,本周内连载)