xie1 发表于 2016-6-14 22:39

时下交易机会

距上个贴子以来,至今有一年的时间没发布过贴子了,我是属于基本面与技术面的相加的投资者,属于长线投资者,能找到一次机会不多,目前已经有几个品种在进入等待期中,欢迎与高手交流。多数投资心得都发布在自己的微信公众号,有兴趣的朋友也可关注下,其中有关于A股和期货的交易机会文章。
投机市场,需要具备长期的耐心,所以我们需要等到自己的投资系统发出信号后,才能开始执行,今天,我们来说下做空的机会,当然,我是指长期,一个几个月的机会。
欧元兑日元(EUR/JPY)
就基本面来说,欧元始终是一个长期下跌的过程,当然,目前仍然处于一个振荡调整阶段,但船始终会顺水而下,因为阻力会消失,这只是时间问题,而对于日元来说,日本政府需要日元的贬值来支撑通胀的上涨,但由于贬值幅度过大,而且加上再次推迟上调消售税至10%,所以短期来讲,日元的升值无可厚非,或许日本政府更乐见日元的小幅波动,而不是大幅的涨或跌,这有利于保持央行的信誉问题,由此, 我们再加上走势的判断,做空欧元兑日元的依据便以成立。看下图表
目前来讲,欧元兑日元的下跌空间已经跌穿了连续个月的调整空间,再次的下穿开启了新一波的下跌空间,所以我们在目前的位置开出了做空的决定开单价:118.61止损价:120.10下看500点的空间。
最后,仍然不忘了加多两句名言,也做此鞭策自己不要冲动,耐心等待属于自己的行情。
不管是在什么时候,我都有耐心等待市场到达我称为“关键点”的那个位置,只有到了这个时候,我才开始进场交易,在我的操作中,只要我是这样的,总能赚到钱。——杰西·利弗莫尔

zk1001 发表于 2016-6-14 23:24

请问微信公众号是?

xie1 发表于 2016-6-16 02:00

想交流的中长线投资者不多啊

xie1 发表于 2016-6-16 02:00

想交流的中长线投资者不多啊

pudong 发表于 2016-6-16 05:18

我还是想多的

xie1 发表于 2016-6-16 11:22

pudong 发表于 2016-6-16 05:18
我还是想多的

那只能祝你好运了

xie1 发表于 2016-6-16 15:22

做投资都是比较枯燥的事情,尤其是中长线的投资者,除了下单,就是持仓,往往几个月都不会动一下,想交流的中长线投资者不多啊

xie1 发表于 2016-6-16 19:05

日元的波动倒是挺大啊。

玛吉亚 发表于 2016-6-17 11:14

日元很疯狂啊!

玛吉亚 发表于 2016-6-17 11:16

现在想等月底布局原油的空单,3-6个月的时间,楼主咋看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时下交易机会